Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Maritimo immer wieder 👍
Ich war nun zum 3. Mal im Maritimo weil es mir sehr gut gefällt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles überschaubar und es hat etwas persönliches, nettes, aufmerksames, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet, grosse Auswahl an Brot, Brötchen, Käse, Aufschnitt usw. gute Auswahl an frisches Obst, Obstsäfte, Smoothies und Milch. Eier in allen möglichen Variationen kurz gesagt ich habe nichts vermisst. Gut war für mich als Alleinreisende ein zugeordneter…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gutes Essen und hervorragender Service haben meinen Aufenthalt erfreut
Netter Empfang, gute Ausstattung, große und gut ausgestattete Zimmer, spa mit Whirlpool, Pool, Sauna und Dampfbad. Essen top - große Auswahl und gute Qualität. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Empfang und hervorragendes Essen
Zum fünften Mal wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Frühstücks- und das Abendbuffett sind der Hammer in Bezug auf Frische, Vielfalt und Geschmack.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktische Lage für Ausflüge und ausreichend Parkplätze
Kleine Zimmer, aber schön ausgestattet und ein schönes großes Bad. Lage für Ausflüge gut geeignet und Parkplätze an de Straße vorm Hotel ausreichend vorhanden.
Maion(51-55)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in Strandnähe
Sehr freundlichen Personal, sauber, leckeres abwechselndes Essen und nahe am Strand .Wir kommen wieder.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Bewertungen vermutlich aufgrund günstiger Preise, für mich leider keine 4 Sterne
Sehr große Hotelanlage an einer Hauptstraße gelegen. Gepflegter und schöner Außenbereich (Grünfläche, Palmen, Terrasse und Pools). Zimmer okay (Matratzen hart, keine Ablagefläche im Bad, alles ziemlich beengt und hellhörig). Beim Essen gibt es quantitativ eine große Auswahl, geschmacklich hat es uns nicht überzeugt. Sehr freundliches Personal.
Günter Uwe(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Geräumige Zimmer und gutes Essen trotz Lärmbelästigung
Sehr gutes Speiseangebot Früh und Abends. Freundliches Personal in allen Bereichen. Aber etwas hat mich dieses mal gestört obwohl Zimmer in 5. Etage und im hinteren Bereich. Der Straßenlärm von Autoverkehr wird immer schlimmmer ( das 4.mal besucht ). Mit geöffneten Fenster ist Nachtruhe sehr eingeschränkt. SPA Bereich gut 100 Meter bis schönen Strand.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel j.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen super. Das Essen ist bisher das Beste, dass wir auf Mallorca hatten. Der Weg zum Strand ist kurz.
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Randurlaub auf Mallorca
Hell sauber freundliches Personal Gute Lage Ruhig Traumhaftes Essen vom Buffet Schöner Pool T0P Fahrradabstellraum Abwechslungsreiches Abend Programm
Brigitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Immer wieder sehr gerne
Schönes Zimmer, super Service, wahnsinnig nettes Personal, hervorragendes Essen, um alles zu probieren, hätte ich noch länger bleiben müssen