Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal; saubere, geräumige Zimmer; gepflegte Garten- und Poolanlage; sehr gutes Frühstück; ausreichend Parkplätze die zum Hotel gehören; ruhige Lage und dennoch recht verkehrsgünstig sowohl Bus als auch PKW, zur Playa keine 10min zu Fuß; dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden es bei unserem nächsten Mallorca-Urlaub auch wieder buchen; einziger Wehrmutstropfen sind mittlerweile die gefühlt vielen Katzen, die überall rumstreunen und von fleißigen Tierschützern…
Ich bin zum fünften Mal dort gewesen. Es war alles top, wie immer! Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe am Rand der playa. Deshalb ist es sehr ruhig. Der Fußweg zur Schinkenstraße nimmt etwa zehn Minuten in Anspruch.
Sehr schönes Hotel. Große Suite, sauber, gutes Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal, 3 Außenschwimmbecken, 1 Innenpool
Sehr ruhig
Lage in El Arenal, aber kein Ballermann Publikum
Super Hotel schon bestimmt 10 mal gebucht. Die letzten 2 mal im Juni waren allerdings sehr unruhig und lauter durch Clubs ( Ballermann) Urlauber. Aber das Hotel muß ja verdienen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in Arenal sehr zu empfehlen
Das Hotel war super, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sehr gut zu erreichen. Toller Spa erreichen. Man konnte Fahrräder leihen, sogar Ebikes mit Rücktrittbremsen.
Das Hotel ist schön angelegt im Atrium Stil. Die Zimmer sind relativ klein deshalb hatten wir eine Standard Suite um etwas mehr Platz zu haben. Die Zimmerreinigung war jeden Tag einwandfrei. Das Personal, vor allem an der Rezeption war ausgesprochen freundlich. Besonders gefallen hat uns der Spa Bereich. Was wir und auch viele andere nicht wussten ist dass in Spanien in Badekleidung sauniert wird. Das sollte man vielleicht in der Beschreibung erwähnen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen. Wunderbar entspannend. Die…
Sehr gepflegte Anlage, Nähe zu Kunden fehlt, man wird bei An- oder Abreise nie gefragt wie: gut angereist oder hat es Ihnen bei uns gefallen.
Auch kaum ein Danke bei Zahlung beim Checkout