Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Als Familie mit einer 14-jährigen Tochter haben wir das Hotel für 10 Tage gebucht. Vorab: Wir würden wiederkommen. Insgesamt hat uns die ruhige, entspannte Atmosphäre sehr gefallen. Unser Zimmer war vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gemütlich.
Das Personal empfanden wir als freundlich distanziert, was uns persönlich sehr gefallen hat und sich von vielen aufdringlichen, auf gute Laune getrimmte All inklusive Hotels positiv unterscheidet. Es gab keine Animation am Pool:…
Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet und Buffet zum Abendessen. Zimmer , in unserem Fall Junior Suite Prestige, schön groß und sehr ruhig gelegen. Matratzen könnten mal langsam ausgetauscht werden. Super effiziente und leise Klimaanlage. Pool unten ruhig und entspannt. Der obere sowieso. Leider ist es inzwischen ab Donnerstags Nachmittags bis Samstags etwas überlaufen mit jungen Männergruppen. Meist ist es recht entspannt, aber manchmal auch laut und unruhig. Für das Geld, das man bezahlt, sollte die Ruhe…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, immer wieder gerne
Wir fühlen uns wohl dort, angenehmes Ambiente in allen Bereichen, sehr sauber, angenehmes Publikum weitestgehend, ruhige Atmosphäre in den Speiseräumen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Die Lobby als erster Eindruck war schon sehr beeindruckend. Die Dachterrasse mit Pool und vorzüglichem Restaurant geht in dieser Preisklasse nicht besser. Das Personal war viel, viel, viel zu freundlich für all die doofen deutschen TouristInen!
Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Essen mit der Möglichkeit, draußen zu speisen. 2 sehr große Poolanlagen, einer davon nur für Erwachsene, eine Oase der Ruhe. Und in 3 Minuten ist man an der Playa de Palma am Bierkönig etc.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Waren erst erschrocken, als wir auf dem Zimmer waren: Rückseitig, am Ende des Flurs, genau auf Höhe der Klimaanlagen des Hotels: unendlicher Lärm!
Nach 20min warten und betteln an der Rezeption dann doch noch ein besseres Zimmer bekommen.