Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ideal für die Reisezeit
Wir haben bei der frühen Anreise im Gegensatz zu 2023 ein Frühstück bekommen. Unser Zimmer war im 10. Stock mit sehr schönem Ausblick, ruhig und renoviert. Der Hallenbadbereich ist sehr ansprechend mit Sauna, Dampfbad und Eisbrunnen, Wärmeliegen zur Entspannung und beheizte Bänke und Whirlpool ausgestattet. Bademantel gab es gegen Kaution und Badetuch konnte man beim Betreten des Bades nehmen und beim Verlassen zurückgeben. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Zum Frühstück gab es an 2 Tagen Sekt. Einzig…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Taurus Park tolles Hotel alles gut erreichbar mit ruhiger Gegend
Solides Hotel mit einen schönen Speisesaal Poolanlage klein und fein reicht aber aus Zimmer sehr gut nicht so klein mit Meerblick fantastisch Matratzen richtig gut und ein Schrank mit vielen Fächern und Aufhängung mit Bügel
Ursula Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen wirklich gut. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Zentral gelegenes Hotel.
Sehr sauber . Tolle Lage , man kommt überall ohne Auto hin . Mitarbeiter sehr freundlich. Super Service. Frühstück reichlich und sehr lecker .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das perfekte Hotel für unsere kurze Malle-Reise !!
Ich kann das Hotel nur empfehlen!!! Es wird von A bis Z darauf geachtet, daß der Gast eine schöne Zeit im Hotel verbringt, so wurde im Vorfeld z.B. angeboten, für uns einen Flughafentransfer zu organisieren. Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen zu Gast und es hat allen sehr gefallen. Es ging los mit dem reibungslosen Check-In mit deutschsprachigem Personal über den Kellner an der Poolbar, der seine Späße mit uns machte. Das Frühstücksbuffet war auch tadellos, wie auch die Reinigung der Zimmer. Das Hotel ist…
Volkert (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Einrichtungen und freundliches Personal für einen entspannten Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöne Zimmer und großer Balkon. Schönes Schwimmbad und Außenpolitik.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit netter Bar und Livemusik - super Frühstück - kostenloser Parkplatz. Ruhiges Haus!
Gut geführtes Haus - zwar nicht in Strandnähe aber voll praktische Lage in El Arenal. Dazu eine saubere Poolanlage mit netter Bar dabei. Hier täglich 2x Livemusik. Großer Parkplatz direkt vor der Tür - kostenlos - ganz tolles Frühstück!!
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und reichhaltiges Essen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich .Frühstück und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
K.M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel - falsche Lage
Gefühlte 500 Gäste und davon 480 Fußballvereine Der Lärm im Speisesaal nahezu unerträglich. Völlig unaktzeptabel. Eine Schande für echte Gäste die ihren Urlaub genießen möchten. Lärm nachts um 3 oder 4 Uhr wenn " Gäste " zurückkommen. Bewerungen über Holidaycheck 93 % keinesfalls gerechtfertigt. Wäre das Hotel auf Höhe von " Ballermann " 11 so könnte man es wieder buchen, aber nicht mit solchen Fußballidioten.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel in guter Umgebung
Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur im Poolbereich fehlen leider Liegen. Es gibt innen 3 feste Liegen aus Granit und sonst nur draußen noch welche, was im Winter nicht zu empfehlen ist.