Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Reiseverkehrskauffrau sagt -das passt-
Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber nicht so herrhörig wie die anderen an der Playa wir waren sehr zufrieden.Viele vergessen hier das man das Hotel für 25-30 €uro am Tag bekommen kann. Wo gibt es das schon in Deutschland nicht. Wenn sich jemand über das Essen beschwert solte man mal in seinen eigenen Kühlschrank schauen. Wir fahren jetzt schon über mehrere Jahre in dieses Hotel und wir kommen wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Grupotel Taurus Park - Top Lage aber keine 4 Sterne
Wir wurden für 3 Tage im Grupotel Taurus Park im Rahmen einer Incentive-Reise untergebracht. Das Hotel ist im allgemeinen eher sauber, aber wie so viele Hotel in Palma kein 4* Hotel. Das Essen ist zwar genießbar, allerdings hat das Buffet wenig mit einem 4* Hotel zu tun. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wirklich top ist die Lage des Hotels. Es liegt ruhig und dennoch hat man nur etwa 5 Gehminuten zum Strand bzw. Megapark da man ungefähr auf Höhe von Ballermann 4 und 5 liegt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gutes Hotel in guter Lage
War bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Da es von der Lage her zentral jedoch aber auch ruhig ist würde ich es immer wieder nehmen. Das Essen ist gut, wiederholt sich jedoch sehr schnell und bei mehr als einer Woche Aufenthalt kann dies einen ziemlich stören. Ansonsten ist alles sauber und das Personal ist freundlich. Die Ausstattung könnte mal überholt werden. Die Aufzüge waren auch nicht immer alle verfügbar und somit kam es dort immer zu langen Wartezeiten.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne
Für einen Urlaub mit Freunden ausreichend. Poollandschaft und Aussenanlage sind etwas dürftig.Bei den Mahlzeiten wurde reichlich Auswahl an Speisen angeboten. Unterhaltungsmöglichkeiten sind ja nicht weit entfernt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel, schlechte Zimmer
Das Hotel war in einem guten Zustand zumindest was die allgemeinen Räumlichkeiten wie Lobby, Speisesaal usw. angeht. Mein Zimmer mit kleinem Balkon war Grauenvoll von der Ausstattung wurde aber immer sauber gehalten. Die Lage der Zimmer war auch nicht wirklich super. Ich hatte ein Zimmer zum Lieferranteneingang. Da war es dann um 6:00 Uhr vorbei mit der Ruhe wenn ich das Fenster offen hatte und da ich nicht mit Klimaanlage schlafen wollte blieb mir nur der Griff zu den Ohrstöpseln. Die Wände die die Zimmer von…
Martijn(19-25)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Wunderbar!
Ich sehr zufrieden! Ich habe im diese hotel eine schöne zeit gehabt. Die zimmer waren sehr gut, gross und jeden tag eine sauberes bett. Ich bin wrocklich war sehr zufrieden und im nächsten jahr bin ich wieder druben! super!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nicht zu empfehlen
Schmutziges Geschirr, alle 3 Tage das gleiche Essen, abgewohnt, Schmutziger Wellness Bereich - hat max. 2 Sterne in Österreich, nicht zu empfehlen, mit Kritik an Sauberkeit konnte das Personal nicht umgehen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Relaxen nach AIDA
Großes Hotel mit bis zu 10 (oder 11?) Stockwerken, wir waren im 3. Stock untergebracht. Nicht mehr ganz neu, aber akzeptabel. Allgemein sehr sauber. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) - Qualität siehe unten. Nationalitäten: deutsch, holländisch, spanisch. Altersgruppe gemischt. Wir konnten uns über die in anderen Bewertungen kritisierte Hellhörigkeit nicht beschweren. Vielleicht liegt es an der Jahreszeit, vielleicht aber auch an der Lage des Zimmers (s. o.). Nach einem ruhigen Zimmer fragen!
Jerome & Gina(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schmutzig unfreundlich und ungenießbar
Allgemein sehr unfreundliches Personal , schmutzige zimmer die ganze woche den selben dreck.Hygiene zum Kotzen. Sehr hellhörig!!! Pool gleicht einer regenpfütze. Gefälschtes foto im internet!!!!! Preisleistungsverhältnis gleich null. Am Buffet hat es Brot das mindestens 3 tage alt ist, verschimmelte tomaten am salatbuffet und desserts sind ungeniesbar!!!!!!!!!!!!! dieses Hotel vermeiden
Susi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, aber mit Meerblick buchen, das Essen ist ein Traum, das Personal ist eher reserviert, da das Hotel zu groß ist, kommt keine familiäre Atmosphäre auf; aber als Party/Badeurlaub war es super toll! Am Abend ist zwar Programm gewesen, was aber die allerwenigsten tatsächlich wahrgenommen haben, da der "Ballermann" mehr gezogen hat! Das Zimmer ist groß genug und auch sauber.