Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Perfekte Hotel für Entspannung und Ballermann, 9,5/10
Das Hotel hat mich Wunschlos Glücklich gelassen. Sauber, Wellnessangebot und Ruhige Lage trotz richtiger Ballermannnähe. Frühstück war auch sehr gut. Preis Leistung im Umkreisvergleich 10/10
Melitta(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Empfang und saubere Zimmer im Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Empfang, Zimmer sauber, Personal an der Rezeption sehr bemüht, das Personal war sehr freundlich, beim Abendessen im Restaurant war manchmal sehr viel los, Essen war lecker
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel in zentraler Lage mit etwas Lärm
Nettes zentrales Hotel nicht weit vom Strand. Bushaltestelle vorm Haus. Nette Zimmer aber nicht richtig geputzt.Großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Die Wände sind schon hellhörig. Frühstück und Abendessen sehr gut und alles vorhanden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
07.06. - 05.08.262 ERW
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Atmosphäre und leckeres Essen vor Ort
Es war sehr angenehm, und die Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuverlässig und nett. Es waren rundum zufriedenes Gefühl dort zu sein. Danke nochmal dem gesamten Team Lg
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub - Strandnah - super Personal - s
Ganz besonders möchte ich hervorheben dass das Personal immer freundlich und zuvorkommend war. Die Verpflegung, wir hatten Halbpension gebucht, war wunderbar. Es gab jeden Abend eine Themenabend. Es wurde darauf geachtet dass gerade zum Abend essen die passende Kleidung getragen wurde. Typischer Fanartikel Kleidung wurde nicht gestattet. Was ich gut fand. Auch der Security Mann hat fast täglich einen guten Dienst geleistet. Da das Hotel einige feierlustige Gäste hatte, war dass auch nötig und gut. Die Zimmer waren…
Ulrike (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, saubere, komfortable Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel an der Playa
Das Hotel ist uns bekannt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß. Badezimmer mit grosser Dusche. Das Essen ist sehr gut. Einzige Kritikpunkte. Essens-Zeiten. 18.45 Uhr Abendessen etwas zu spät. Im Speisesaal ist es leider sehr laut. Dadurch ist es etwas ungemütlich.
E(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Traumhaft schön und traumhaft gutes Essen mit viel Abwechslung. Das Personal Am Empfang ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, bei Fragen jederzeit behilflich. Kommen immer wieder gerne!
Ixi(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück im ruhigen Hotel
Frühstück Mega, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Pool hat schon seine Jahre und indoor Pool eher für Kids. Lage vom Hotel sehr zu empfehlen, da sehr ruhig und öffentlicher Bus direkt davor. Nach Palma Stadt ca. 25 min und auch Flughafen Bus direkt 🤗
RalfDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Taurus Park Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war echt super. Das Abendliche Büffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier in diesem Hotel verbracht.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten