Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentrale Lage, aber trotzdem keine Lärmbelästigung
sehr schön gelegen, zentral trotzdem ruhig. Wir hatten Ü/F. Es war sehr laut im Frühstücksraum, schade war, dass man nicht draußen frühstücken konnte. Große Auswahl am Frühstücksbüfett
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sauberes und ruhiges Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal, es ist sauber und ruhig ich kann das Hotel nur empfehlen
Helen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Lage für einen kurzen Aufenthalt.
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt, Essen haben wir nicht getestet, daher keine Bewertung möglich. Gute Lage zum Feiern in Megapark, Bierkönig etc. Zimmer in Ordnung, Poolanlage in Ordnung. Gerade als Gruppe würden wir wieder kommen. Viele Hotelgäste, diese werden aber versucht vom Personal weitestgehend zu beruhigen.
07.06. - 05.08.262 ERW
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
1 Woche im März
Sehr grosses Hotel, nettes Personal, wir hatten mit Frühstück was ok war. Sauberkeit im Zimmer war nicht so gut.
Enrico(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegtes großes Hotel, freundliche hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Bushaltestelle vor‘ m Hotel, Hotel hat Innen- und Außenpool und ist in vergleichsweise ruhiger Lage mit geringer Strandentfernung. Hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abendbuffet. Die Pkw-Parkplätze auf dem Hotelgelände sind kostenlos.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel an der Playa
Ein nettes Hotel in 3. Reihe an der Playa. Hotel macht ein vernünftigen Eindruck beim Betreten und Empfang an der Rezeption war absolut i.O. Zimmer renoviert, groß und sauber, Poollandschaft an der ein oder anderen Ecke könnte man mal wieder was machen, aber im großen und ganzen war auch diese akzeptabel/große Wasserfläche zum schwimmen und genügend Liegen waren vorhanden. Das Essen war absolut super, Frühstück ok für jeden was dabei und das Abendessen war absolut spitze; jeden Abend 3 verschiedene Fleisch oder…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Ich persönlich finde das Grupotel Taurus Park für ein sehr schönes Hotel, wir hatten mit der Zimmernummer 1006 ein sehr schönes Doppelzimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr gut bestückt. Das ganze Personal von A bis Z sind auf die Wünsche und Fragen der Gäste sehr zuvorkommend eingegangen, ich werde auf jeden Fall mit Familie wieder kommen, vielen Dank nochmal, ihr Uwe Jelinek
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes und zentral gelegenes Hotel nahe dem Strand
Sehr schönes Hotel, Zentral zum Strand in der Promenade. Das Frühstück war sehr gut. Zimmer sauber. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Mile(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Schönes Hotel , nicht weit weg von der Promenade . Alles zu Fuss erreichbar . Bushaltestelle direkt vorm Hotel , super
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zum Erholen nicht geeignet
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, letzte Sanierung 2012 Die HP entspracht nicht 4 Sterne, Fleisch und Fisch ständig verbrannt und ungeniesbar Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich