Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit bequemem Fahrradverleih
Sehr gute Lage, für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen. Fahrradverleih direkt im Hotel. Grosser Balkon und Minibar vorhanden.
MichaelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen.
Hotel entspricht der gemachten Werbung. Gutes Essen und super freundlicher Service. Nur die Auflagen für die Poolliegen sind schlecht
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ca 400 m vom Strand, ca 100 m entfernt eine Bushaltestelle, sehr helle Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr schöne Zimmer. Alles perfekt!
Franziska (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Empfang und freundliches Personal machen den Unterschied
Netter Empfang, schöner Eingangsbereich, Zimmer passt, Personal sehr freundlich, was soll ich sonst noch schreiben, damit ich endlich weiter komme
Maria Katharina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1 Woche spontan im Taurus Park
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, das Essen super, die Betten wunderbar. Eine schöne gemütliche Bar
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel bietet freundlichen Service
Hotel war ok, Personal freundlich,Halbpension gut, Zimmer gut, Klimaanlage im Zimmer dauerhaftes leichtes brummen, Speisesaal hohe Geräuschkulisse beim Service , Sauna ok, allerdings leicht kaputte Saunabänke, Imnenpool und Whirepool gut, Aussenanlagen /Terrassen,Garten, Pool bisschen in die Jahre gekommen
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Schönes Ambiente und gute Zimmer. Personal war sehr freundlich. Sowohl im Restaurant wie auch an der Bar-Poolbar. Der Innenpool war angenehm beheizt.
Alfred (66-70)Deutschland
Sorglospaket inclusive
Habe auf Empfehlung unseres Sohnes mit meiner Frau den Urlaub im Taurus Hotel verbracht. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal,, erstklassige Verpflegung, saubere Zimmer, Pool und Sauna so wie erwartet. Auch die Kooperation mit dem E-Bike Verleih funktionierte tadellos. Wir können dieses Haus ohne Einschränkungen weiterempfehlen und waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort.
günter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne im Tauruspark, alles war gut.
Sind seit 1985 im Tauruspark. Immer wieder.Das spricht für sich,alles bestens, vom Empfang bis Personal und Küche
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen.
Freundliches, aufmerksames und fleißiges Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, reichhaltig und abwechslungsreich. Sauberes Hotel!