Annegret(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles gut
Wir haben mit einer Gruppe von 23 Damen Golf gespielt und uns im Hause Gut Vorbeck sehr wohl gefühlt. Das Frühstück haben wir mit sehr freundlichem Personal genossen und auch das Lunchpaket mit Freude verspeist und damit während des Spiels Kraft getankt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
nordreise
Schönes Ambiente durch Gebäude, Reitstall-Pferde, Golfplätze. Freundliches Personal und sehr ansprechendes Frühstück und Nachmittagskaffeespezialitäten. Hätten uns ein helleres Zimmer gewünscht und einen Garten mit gemütlicheren Sitzgelegenheiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geburtstagsfeier
Wir hatten hier eine Geburtstagfeier mit der Familie mit ca. 25 Personen. Da wir eine Nacht geblieben sind hatten wir genug Zeit um uns umzuschauen. Wir alle können nur bestätigen, dass dies ein spannendes und zugleich tierliebes Hotel ist. Die Kinder durften sich die Pferde anschauen und das Spielehaus benutzen , was sehr cool eingerichtet war. :) Die Großen erfreuten sich an der Natur, dem leckeren Essen und dem tollen Zimmerservice sowie die Sauberkeit der Zimmer. Hier bleibt kein Wunsch offen, da das Personal…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder schön
In Verbindung mit Winston Golf immer wieder Erholung pur! Angenehmes Ambiente, nette Menschen, gemütliche Athmosphäre.
Stephan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Verbesserungsvorschläge gibt es keine. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Kurztripp
Ganz tolles Hotel mit super Service und sehr guten Zimmern. Das Frühstück hat die ganze Geschichte noch abgerundet. Der Service das die Hotelkarten direkt zum Golfplatz gebracht wurden war auch sehr gut.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, wenige Zimmer mit toller Einrichtung. Ein Ort gemütlich und richtig zum Entspannen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, was sicher auch mit den freundlichen Mitarbeitern zu tun hat.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider viel zu kurz!
Wir haben uns auf Gut Vorbeck sehr wohl gefühlt. Die Suite war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück, es ließ wirklichen keinen Wunsch offen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder - und dann nicht nur für drei Tage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Merk Pom kennenlernen
Ruhige Lage, erstklassiges Frühstück, Essen immer suchen und buchen, Zimmerservice nicht praktikabel, Golf Links zu teuer
Hartmut(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gut Vorbeck. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Frühstück ist zwar im Nebenhaus aber das störte nicht. Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wir hatten HP und sind zum Abendessen 2-3 Minuten zum Golfplatz mit dem Auto gefahren. Servicepersonal im Restaurant ist zuvorkommend und kompetent. Alles in Allem sind wir rundum zufrieden mit unseren Kurzferien.