Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kurzer Stopp im Gut Vorbeck, ganz nahe an Perfekt!
Auf unserer Reise nach Sylt machten wir einen kurzen Stopp im Gut Vorbeck, u.a. auch um WinstonGolf kennen zu lernen. Wir haben es nicht bereut, wie schon erwähnt, war dieser kurze Aufenthalt ganz nahe an Perfekt! Um die "grüne" Idee weiter zu verfolgen würde ich vorschlagen, dass man einen Shuttle (E-Cart) vom Gut zum Golfplatz einrichtet. Es wäre nicht nur bequemer und ein toller Service, sondern es wäre sicher auch viel umweltfreundlicher wenn man das kurze Stück nicht wie es jetzt scheinbar alle machen mit dem…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine entspannte Auszeit!
Einfach wunderbar! Wir haben 2 Übernachtungen im Rahmen eines Golf-Arrangements gebucht. Das Gut Vorbeck ist ländlich ruhig gelegen und sorgsam renoviert. Das Interieur ist spektakulär. Die Zimmer modern und gepflegt. Wir haben super geschlafen! Ein weiteres Highlight ist das Frühstücksbuffet! Hier gibt es alles, was das Herz begehrt! Mein Tipp: die selbstgemachten Marmeladen! Das Team ist unfassbar freundlich und hilfsbereit. Neben unserem Zimmer gab es einen kleinen Kaufmann laden mit Toilettenartikel etc.…
Jan(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gruppe van Mondfrans
Prima Zimmer, super fruhstuck, gastfreindiches personal. Gutes wetter und beide golfplatze gespielt. Besonders Annette hat unser Gruppe von 12 personenen sher gut versorgt.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein super schöner Kurzurlaub
Super schöner Kurzurlaub. Personal sehr nett. Tolles Frühstück im Kaffeehaus. Sehr begeistert waren wir vom Abendbrotkorb. Es fehlte an nichts. Leckerer Käse, leckere Wurst. Sogar Chips und Nüsse waren dabei. Es fehlte nichts. Nochmals danke für diesen schönen Kurzurlaub.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war wieder Traumhaft.
Die Zimmer sind allerliebst, das Frühstück im Café HerzensGUT außerordentlich und die Betreuung lässt keine Wünsche offen. Den Kindern ( 3 und 5) hat natürlich besonders das Spielehäuschen hinter dem Café im Garten und der gemütliche Gewölbekeller, die Pferde und und gefallen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Golfurlaub Winstongolf
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort heimisch. Das gilt für das Gut Vorbeck und die Restauration im Kranichhaus. Die Golfanlage ist einfach großartig. Gerne kommen wir wieder. *****
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ideale Unterkunft für Winston Golfer
Das Gut ist eine schöne kleine Pension und ideal für Golfer, die bei WinstonGolf Golf spielen wollen. Das Frühstück wurde im angrenzenden Café serviert und bei schönem Wetter kann man draußen sitzen. Besonders aufgefallen sind mir die Kleinigkeiten, die man vor Ort für kleines Geld erwerben kann, wenn man was vergessen hat. Das fand ich einen sehr tollen Service. Ich hatte ein Einzelzimmer im Dach. Dieses war zwar klein, hat aber für den Zweck gereicht. Ich komme gern wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub am Golfplatz
Ms kann nur sagen: klein aber fein - schönes Ambiente im Haus, ansprechende Zimmer, liebevolles Frühstück, alles wunderbar hier :-)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Golfurlaub
Ein sehr schönes und feines Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Sönke & Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verlängertes Golf-Wochenende
Alles war super. Zimmer gepflegt und gemütlich. Zuvorkommendes Personal. Hervorragende Golfplätze. Ein schönes Wochenende.