Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühl Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer.
Nicht weit weg von Schwerin.
Wir würden immer wieder kommen. Vielen Dank liebes Gut Vorbeck Team.
Idyllisch gelegens Hotel, sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, sehr geschmackvoll eingerichtet (geräumige Zimmer). Man fühlt sich gleich wohl, wir haben tief und gut geschlafen (tolle Betten, ruhig) und wurden beim Frühstück von sehr nettem Personal begrüßt und verwöhnt. Es gab alles was das Herz begehrt, frisch und für jeden etwas dabei. Am Abend zuvor hatten wir im nahegelegenen Golf-Club gegessen (kurzer Spaziergang) und wurden zurück kostenlos geshuttelt! Tagsüber durften wir in den Pferdestall und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Golfwochenende
Leider mit dem Wetter Pech gehabt _ sonst waren alle sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und der Shuttle zum Golfplatz ist natürlich super, da kann man nach der Runde auch ein zweites Bier trinken. Sehr gut auch der Trockenraum am Golfplatz _ nach fünf Stunden Golf im Regen, konnte man dort Bags und nasse Regenkleidung bis zum nächsten Tag trocknen lassen.
Ich habe selten ein so liebevoll ausgestattets Hotel gesehen. Es hat schon viel Freude gemacht jeden Raum und jedes Angebot in Ruhe zu genießen. Wir kommen auf jeden fall gerne wieder - egal bei welchem Wetter!
Es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten richtig gut abschalten. Der Service war sehr gut. Die Zimmer toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und super bemüht Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Abseits vom Trubel......
Ein Gut mit moderner Einrichtung- im Foyer wird man von einer Sitzlandschaft und geschmackvollen Kissenvielfalt begrüßt-sehr einladend!
Tolles Frühstück und Ambiente im Nebengebäude!!!!