Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Golfwochenende in stilvoller Landatmosphär
Mittem in Nirgendwo aber perfekt für den Winston Golfplatz und bestimmt auch zum reiten. Schönes Landhaus mit stilvoll eingerichteten Zimmern. Badezimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Extrem hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Frühstückpersonals.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein wunderebarer Ort zum verweilen.
Ein wunderbarer Ort zum verweilen. Alles war von hoher Qualität und mit liebe gemacht. Gerne komme ich wieder. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Nicola + Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golf Urlaub
Wieder sehr gut. Diesesmal war auch das WLAN stabiler. Wie immer zuvorkommende Bedienung im Frühstücksraum. Aufbettung ist sehr gut. Geschlafen wie ein Murmeltier.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sofort gerne wieder
Tolle Lage Nähe WinstonGolf Herrlich individuelles Ambiente Ruhe pur Einwandfreies Frühstück Im Arrangement enthaltene Abendmenüs einfach klasse Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Stilvoll übernachtet auch im Einzelzimmer
Besonders der Einrichtungsstil des renovierten Gutshauses hat mir gefallen. Mein Einzelzimmer hatte auch eine sehr angenehme Größe.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Wochenende
Ein liebevoll eingerichtetes und geführtes Haus mit individuellen Zimmern und diversen Freizeitmöglichkeiten (Golf, Reiten, Kanu).
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herrlicher Aufenthalt
Sehr angenehme Zeit, hatten leider nicht viel Zeit, das Hotel zu geniessen, da wir einen Verwandtenbesuch absolviert haben.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Golfwochenende
Wir haben mit der Jungsenioren-Golfmannschaft ein Wochenende bei WINSTON-Golf und der Unterkunft Gut Vorbeck mit 11 Personen gebucht. Die Unterkunft war sehr gut; Personal sehr freundlich; schöne, ruhige Zimmer. Leider gab es im Hotel keinen Sky-Empfang, so dass zur "Vorbereitung" der Golfrunden kein Golf gesehen werden konnte. Das Frühstück im Nachbargebäude war sehr gut und reichhaltig. Leider war auf dem Golfkurs WINSTON Links eine Bahn wegen Umbauarbeiten gesperrt und bei einer Bahn konnte nur das Wintergrün…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Winston Both Side
Golf-Arrangement Both Side. Hotel sehr schön, Frühstück prima, gute Startzeiten. Golfanlagen sehr schön/ da noch einige Probleme mit den Greens bestanden, wurde uns eine Ermäßigung gegeben. Sehr korrkt, das bindet die Kunden. Ein Riesenproblem ist die Küche im Winston Golfclub. So schlecht haben wir lange nicht mehr gegessen. Schade!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Mannschafts Golfreise
Anfang April sind wir mit einer Golfmannschaft zum trainieren zum Golfplatz Winston in die Nhe von Schwerin gereist. Wir haben im Gut Vorbeck gewohnt. Das vom Gut Vorbeck angebotene Paket war sehr gut organisiert. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und das Frühstück perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden bei einem nochmaligen Urlaub das Gut Vorbeck auf jeden Fall wieder buchen.