Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
So schön
Es war eine wunderschöne Zeit bei Ihnen, das Haus ist toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die ZImmer sind wunderschön - sehr groß und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war wunderbar. Eine Idee / ein Wunsch für das nächste Mal wären nackenunterstützende Kopfkissen. Vielen Dank für die tolle Zeit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles gut im Gut
Alles gut im Gut beschreibt es wohl ziemlich genau! Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und die Betreuung durch das freundliche Personal war hervorragend.
Frank(66-70)Deutschland
Golfkurzurlaub
Sehr schönes, ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel Freundliches Personal Gutes Frühstück (mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten) Sehr gepflegte Golfplätze

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
WINSTONGolf
Sehr zufrieden mit Hotelservice, Frühstück und Abendessen. Transport zu den Abendessen sehr angenehm. Die Nähe zum Golfplatz ist sehr vorteilhaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Golfurlaub
Das Gut ist im Landhausstil sehr nett eingerichtet. Der Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Ruhe und Erholung starten bei der Ankunft.
Tilo(51-55)Deutschland
sehr freundlich
sehr nette Servicekräfte Gebäude sehr schön restauriert Frühstück gut aber ausbaufähig da Unterkunft hochpreisig Abendmenue dito
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Golfreise
Idealer Ort für Winston Golf. Schönes Ambiente, tolles Frühstück, super Kuchen. Das einzige, was fehlt ist eine Sauna!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurz aber sehr erholsam
Wir waren anlässlich des Geburtstags meiner Frau auf Gut Vorbeck und haben die drei Übernachtungen sehr genossen. Die meiste Zeit tagsüber haben wir auf dem ca. 20 Laufminuten entfernten Winston Golf verbracht. Die Unterbringung und das Frühstück waren absolut toll und wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in der Gegend.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes Wochenende !!!
ein sehr schönes Haus, zwar ohne Wellnessbereich, aber sonst hat es wirklich alles! Für Golfspieler und Reiter ein Paradies, super schönes Gelände, Top Frühstück, tolle Zimmer (super Bad), tolle Idee mit dem Kellergewölbe als Aufenthaltsraum zum Fernsehen, Spielen oder halt nur unterhalten (Getränke zum selbstnehmen)! Sehr nettes Personal, ob im Hotel oder in der Reiterhalle ! Zum Essen können wir das ca. 1,5 km entfernte Golf-Restaurant empfehlen!! Wir kommen wieder .... !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitze für einen gelungenen Golfsufenthalt
Geräumige, saubere, modern und gut ausgestattete Zimmer, ruhige Gutshoflage, Schuttleservice zum nahegelegenen Restaurant, sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiter