Tolles Preis-Leistungsverhältnis, jedoch ist das Abendessen im Clubhaus für 2 Abende genug, hierzu sollte noch eine zweite Möglichkeit miteinbezogen werden. Vorschlag Basthorst, hervorragende Küche
Sehr familiäres freundliches Hotel mitten in der Natur. Wir haben es sehr genossen, das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet und das Personal ist überdurchschnittlich freundlich.
Angenehmes, knuffiges Hotel. Top Service, schönes Zimmer, altes Gemäuer auf modernstem Standart. BESTENS!! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Frau Beck.
Bereits zum 2.Mal waren wir im Gut Vorbeck zu Gast und fühlten uns bestens aufgehoben. Wir hatten ein besonders schönes und großes Zimmer, das Frühstück war reichlich und mit viel Sorgfalt zusammen gestellt. Alle Mitarbeiter, ob am Empfang, beim Frühstück oder vom Zimmerservice, waren alle sehr freundlich. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großartiges, gemütliches kleines Hotel!!
Jahreswechsel gefeiert und auf dem Gut erholt!!Waren sehr begeistert, werden das Gut im Sommer nochmal buchen!!Sehr besonders war die unmittelbare Nähe zu den Pferdestallungen!