Gert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Golfreise
Es hat mir sehr gut gefallen ,die Mitarbeiter sind hoch motiviert ,sehr hilfsbereit und sehr ,sehr freundlich .Ich werde Ihr Haus bestens weiter empfehlen .
Rita(71+)Deutschland
Golf-Urlaub
Sehr angenehm. Angebot sehr gut. Essen besonders gut. Service sehr freundlich. Zimmer waren auch gut. Es fehlte nur ein Grösserer Spiegel.
Franzi(51-55)Deutschland
Golfen
Sehr geschmackvoll eingerichtete Unterkunft, nah am Golfplatz, leckeres Frühstück, nur das Brot/die Brötchen könnten besser sein.

Ton(51-55)Deutschland
Mitten in der Natur
Schönes Hotel , Zimmer mit Elan, freundliche Mitarbeiter, für pferde Freunden ein Must, für Golfer perfekt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
liebevoll, gestaltetes Gutshaus
Liebevoll, eingerichtete und großzügige Zimmer, großes Plus für Hunde erwünscht, Rezeption sehr freundlich, Winston Golf gleich um die Ecke, Frühstück ok
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Natur pur
Ein wunderbarer Urlaub mit Mann und Pferd . Wir hatten eine großartige zeit . Mit sehr positiven eindrücken sind wir nach Hause gefahren . Wir kommen definitiv wieder .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Golf-Wochenende
Als Stammgast weiß ich das alles sehr gut ist. Dieses Jahr gab es eine panne mit dem Fernseher die mir mit einer Preisreduzierung versüßt wurde. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar Das Früchstück ist besser als in manchen Tophotels kaum noch zu Toppen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Trainerreise
Meine Golfschülerinnen und ich waren sehr zufrieden :-) Gutshof und Winston Plätze waren sehr gut, sehr freundliches Personal ! wir kommen wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!
Wer einen Golfurlaub im Winston Golf-Resort verbringt, kommt am Gut Vorbeck eigentlich nicht vorbei! Komfortable Zimmer, gutes Frühstück, ausgesprochen freundlicher Service und sehr nahe zum Golfplatz. Insgesamt ohne Einschränkungen empfehlenswert!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sportliches Wochenende
Herausragendes Hotel , sehr nettes und kompotentes Personal , ausreichendes und gutes Frühstücks - Buffet , Zimmer und Bad sehr sauber und ansprechend , für Hundebesitzer nur zu empfehlen , werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.