Lidia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung pur!
Landschaftlich schöne und ruhige Gegend. Kurze Weg zum Golfplatz, ein schönes Haus. Idylle pur! Freundliches Personal.
Michael saczinowski(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
golf Wochenende
Super service Super nett Lecker Frühstück Nette Angestellte Schöne Zimmer WLAN sehr langssm Golfplatz In der Nähe Alles bestens
Eva Kunrath(56-60)Österreich
Aufenthaltsbewertung
Ich habe mich in Ihrem liebenswert eingerichtetem Gutshotel sehr wohlgefühlt. Ihre Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Damen im Café Herzensgut besonders aufmerksam.

Christian(46-50)Deutschland
Super Golfhotel
Super schöne Unterkunft, tolles Frühstück, freundliches und sehr hilfreiches Personal. Alles in allem eine Unterkunft die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhiges Hotel , Nicht weit zu Golfplatz Nette Leute Mann kann Wassersport betreiben, Golf spielen und wandern. Nicht weit entfernt sind Schwerin Rostock ,Weimar
Sami(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
HCP verbessert - tolles erlebt..!
Rundum gelungen - Top Hotel, bester Golfplatz - wildromatische Landschaft zum Golfen, Schwimmen, Wandern und Kultur in Schwerin, Wismar....
Werner(71+)Deutschland
Ferien mit Gabriele
Golfen in einer wunderbaren Natur und Landschaft in einer vorzüglichen Athmosphäre! Außer Golf bietet die Anlage umfangreiche sportliche Aktivitäten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viel besser als erwartet, wir kommen sicher wieder
Zauberhaftes kleines Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, wunderschönes Zimmer, freundlicher Service! Für Golfurlauber gibt es zwar mehrere Übernachtungsmöglichkeiten in der Nähe. Wir würden immer das Gut Vorbeck empfehlen. Der persönliche, freundliche Service und das ausgezeichnete Preis-/Leistungsverhältnis ergänzen perfekt die ohnehin unschlagbare Nähe zur Golfanlage. WLAN vorhanden und sogar kostenfrei, könnte allerdings schneller sein...
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ausgezeichnet
Sehr entspannter Aufenthalt, netter sympathischer und freundlicher Service und sehr gute Betreuung. Ein schöne Ambiente und eine sehr geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. Es fehlt nur die Sauna. Ich komme mit Freundin und Pferden wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schönes Familien-Golf-Reiter-Hotel!
Wir verbrachten einige Tage im Gut Vorbeck und waren total begeistert. Die Lage ist sehr schön in ländlicher Umgebung trotzdem nahe an Schwerin und somit perfekt für alle Ausflugsziele. Angrenzend befindet sich ein wunderschöner Golfplatz und eine tolle Reitanlage. Man kann hier total entspannen. Das Gut selber ist mit viel Liebe hergerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Ihr hatte es der sehr schön geführte Reitstall angetan. Danke auch an das Team vom Reitstall.…