Günthet(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Zimmer haben keine Klimaanlage! Wenn man einen Kurzurlaub in der Gegend mit Thermenbesuch plant, passt das Hotel soweit! Auch die Therme ist unspektakulär, aber soweit ok! Weiterempfehlung - ja aber....
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel oberhalb von Aalen
Schönes ruhiges Hotel am Waldrand mit Bademantelgang zur Limes-Therme. Zimmer lassen sich mit Rolläden verdunkeln.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Therme super
Getränke überteuert, Gerichte beim Abendbüffet eher mittelklasse, Fleisch und Fisch zu trocken, der Bademantelgang zur Therme ist super, die Therme hebt das gesamte Hotel enorm an, Lage zum Wandern und relaxen ausgezeichnet

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
tolles Hotel für Wander und Wellness. Liegt direkt an Waldesrand. Sehr ruhig und Erholsam. Zugang zu den Thermenbädern direkt mit dem Fahrstuhl. Frühstück sehr gut. Restaurant sehr gut.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufrieden
War auf Seminar im Hotel. Gute Räumlichkeiten vorhanden . Ruhige Lage. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Da ich nur 2 Tage dort war kann ich nicht mehr dazu sagen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schimmel in allen Ecken
-schlechte Belüftung im Badezimmer und Schlafzimmer -Schimmel am Badewannenand und in allen Fensterfugen -keine Einhaltung der angegebenen Arrangements (Bademäntel fehlten) und wenig Einsicht seitens der Rezeption -gutes Frühstücksbuffet und Bar
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum Abgewöhnen
Das Ramada Hotel Limes-Thermen liegt idyllisch außerhalb von Aalen gelegen mitten in der Natur. Die Aussicht von dort ist fantastisch und das Hotel ist zu anderen Reisezeitpunkten sicherlich ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Dies kam für uns über Silvester allerdings nicht in Betracht. Das Hotel wirkt von außen nett; sicherlich war das Hotel einmal ein schickes Tagungshotel, man sieht ihm sein Alter jedoch deutlich an. Schnell merkten wir, dass nicht nur das Hotel in die Jahre gekommen ist, sondern auch…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Schatten und wenig Licht
Man soll ja immer die guten Punkte zuerst sagen, das ist bei mir aber auch schnell erledigt. Die direkte Anbindung des Hotels an die Limes-Therme ist wirklich super praktisch, zumal man auch noch deutlich ermäßigte Preise gegenüber den regulären Eintrittspreisen bekommt. Man bekommt auch gleich an der Hotelrezeption die Chips, mit denen man dann direkt rein kann, ohne an die normale Kasse zu müssen. Abgerechnet wird das dann auch wieder direkt im Hotel. Und dann kommen wir auch schon zu den vielen Punkten die…
Marita(26-30)Deutschland
Weiter so!
Entspannter Aufenthalt. Hat alles gepasst. War Gats einer Tagung. Essen sehr gut und nettes Personal. Danke für alles.
Ayhan Deniz(19-25)Deutschland
Top Gesamtbild mit tollem zuvorkommenden Personal
Ich bin beruflich ein Paar Mal in dem Ramada Hotel in Aalen gewesen und kann überwiegend gutes aufzählen. Angefangen beim höfflichen Personal bis hin zu individuellen Wünschen der Gäste, die zufriedengestellt werden wie z.B. das umgestallten eines Seminarraumes in ein Public-Viewing Vergnügen. Der Abend kann gemütlich mit einem Gang in die Therme augklingen gelassen werden oder mit einem entspannenden Spaziergang, da die schöne Lage am Wald dies zulässt. Daumen hoch!