Freundliches Personal, gutes Frühstück, modernes Zimmer, wenige Parkmöglichkeiten - es gibt leider keine gepflasterten Parkplätze, wer ein Parkplatz braucht, muss schnell sein.
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen sehr gut in nähe der Autobahn gelegen.
Man hat damit eine gute Anbindung. Das Essen war in Ordnung - man konnte mir auch obwohl ich erst um 22:00 Uhr angereist bin noch etwas servieren - jedoch hatte ich telefonisch angerufen und das essen bestellt - ohne meinen Anruf und den Vorschlag wäre das wohl nicht möglich gewesen.... Das Frühstück war wirklich super!
In ruhiger Gegend liegendes 3* Hotel. Für PKW Anreise nur wenige Kilometer von der A9 Anschlußstelle entfernt. Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Schön war der Saunabereich und das Zimmer wäre für Alleinreisende zu empfehlen. Wir haben aber ein Zweibett-Zimmer gebucht, aber ein kleines Zimmer mit einem 1,60m breiten Bett erhalten. Auch war jeweils nur 1Glas, 1Tasse, 1xHandtücher und vor allem eine Bettdecke vorhanden. Wir mussten mehrfach Bescheid geben um das Zimmer für 2 Personen herzurichten!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
15 Minuten mit dem Bus bis Zentrum. Schöne Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Schönes Zimmer und bequem. Preisgünstig. Wir waren dort 3 Tage und haben wir wirklich genossen.
etwas ausserhalb, aber dafür ruhiges Hotel. Angenehmes Flair, zuvorkommende Mitarbeiter und gute Speisenauswahl.
Für Rollstuhlfahrer gut geeignet
Freies W-Lan im Hotelbereich. Wird hauptsächlich für Seminare und Veranstaltungen gebucht.
Zimmer gut und sauber, Betten allerdings sehr hart.
ganz tolles Früstücksbuffett.
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotlichtkabine und Whirlpoolbadewanne.