Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Rundum wohlfühlen
Es ist mein Wohlfühl-Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und findet immer eine Lösung. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist fantastisch.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erholung
Freundliches, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Ideal für den Kurzurlaub. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Willy(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub
Die Fahrstuhl sind so klein, da habe ich Platzangst bekommen, leider war dann auch noch einer von beiden Fahrstühlen defekt. Fernsehen war nur bedingt möglich,lt.Personal war der Wind schult.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Wellnessurlaub im Thüringer Wald
Perfekt für ein paar ruhige Wellnesstage. Toller neuer Wellnessbereich, gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir kommen 2 bis 3 Mal pro Jahr und sind immer zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub im Thüringer Wald
Sehr schöner Wellnesshotel im Thüringer Wald . Mit großem gut beheizten Schwimmbad und sehr freundlichen Personal . Sehr gutes vielseitiges Frühstück.
Sibylle Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Essen
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem großen Doppelbett. Heizung ließ sich gut einstellen. Die Schrankkapazität ist ausreichend. Auch ein Safe befindet sich im Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends war umfangreiches Buffet, von allem etwas. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Alles in allem waren wir zufrieden, können das Hotel weiter empfehlen und würden auch selbst wieder kommen. Dankeschön
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren über drei Tage im Hotel und fühlten uns rundum wohl, das Zimmer war hell,der Wellnessbereich mega schön, das Service- Personal sehr entgegenkommend, vorallem im Küchenbereich. Frau R.ging sehr empathisch auf unsere Allergien ein. Wir waren sehr begeistert. Ein perfekter Freundinnen-Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Netter Empfang, nette Bedienung, saubere Zimmer. Frühstück war ok, aber vor 11 Jahren viel besser. Jeden Tag die gleiche Wurst, keine Abwechslung. Die Brötchen waren frisch, aber kein bisschen knackig.
anonym(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Gebäude aus vergangenen Zeiten, prima in die heutigen gerettet. Alles so angetroffen wie erhofft. Man kommt gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Wir waren schon einmal hier. Wir sind von der Sauna und der Poollandschaft begeistert. Im letzten Jahr waren die Lampen im Außenbereich vom Lokal defekt, eine stand sehr schief. Nach einem Jahr hat sich nichts geändert. Kein schöner Anblick, sonst ist alles sehr sauber