Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zweckmässiges Businesshotel
Zweckmässig eingerichtetes Businesshotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Lage am Rand von Herrenberg.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einmal und nie wieder!
Personal beim Check-in unfreundlich. Wie haben ein Arrangement mit Musical und Abendmenü bestellt. Es wurde nicht erklärt wie der Ablauf der geplanten Highlights sein wird, erst als wir nach gefragt haben wurde es uns erklärt. In unserem Arrangement war ein schäbisches Abendmenü dabei und am nächsten Tag Eintirttskarten für das Tarzan-Musical und vorab ein Cocktail "Mojito" oder "Caipirinha". Begonnen hat es mit dem schwäbischen Abendmenü am Anreisetag. Als ersten Gang wurde uns eine französische Zwiebelsuppe…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Normales Business Hotel
4 Tage Anfang September. Das zimmer ist ausreichend gross , ebenso das Bad, der Duschvorhang könnte mal wieder getauscht werden, da er schon viel gesehen hat. Frühstück ist gut mit schmackhaften Körnerbrötchen. und angenehmen Obstsalat, leider auch einiges Obst aus der Dose.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gerne wieder
Aufgrund einer Autopanne mussten wir uns Nachtschicht um 2 Uhr ein Hotel suchen. In Herrenberg hat nur das Ramada Hotel durchgängig die Rezeption besetzt. Wir haben ein sehr schönes neues renoviertes Zimmer bekommen. Das Personal beim Auschecken hat uns erzählt, dass in den nächsten 2 Jahren der Rest vom Hotel noch renoviert wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nächstes mal für mind. 2 Nächte Auf jeden Fall ein neues Zimmer buchen. 20 Euro Aufpreis sind nicht zuviel
Remo(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, das kann man mit gutem Gewissen weite
Das Ramada Herrenberg ist ideal gelegen, man ist schnell in Stuttgart und am Flughafen. Wir kommen bei unserem nächsten Ausflug wieder hirher. Alles bestens
Ralf(46-50)Deutschland
Schönes Erholungs- und Ausflugshotel
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gruppenreise, die mit einem Busunternehmen über Weihnachten und Sylvester durchgeführt wurde kennengelernt. Vom Hotel aus ist die Innenstadt zu Fuß in Kürze zu erreichen. Städte in der Umgebung wie Stuttgart, Tübingen und Baden-Baden konnten mit dem Reisebus innerhalb von 30 bis 60 Minuten erreicht werden. Das Hotelzimmer ist angenehm groß; auch das Badezimmer bietet genügend Freiraum. Das Frühstücks-Büfett war ausreichend und abwechslungsreich. Das Abendessen fand ebenfalls als…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Altes, aber schönes Hotel
Zimmer sehr geräumig, Personal ausgesprochen freundlich, Essen super, altes jedoch sauberes Haus! Jederzeit gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt in diesem Ramada-Hotel gut gefallen. Das Ein- und Auschecken verlief professionell, das Doppelzimmer war in Ordnung, das Personal - insbesondere der Barkeeper - topfit und sehr freundlich, der hoteleigene Parkplatz ausreichend groß. Einziger Wermutstropfen für Individualreisende war die offensichtliche Durchführung einer Tagung/Fortbildung auch am Wochenende. Leider wurde für diese Veranstaltung auch der allgemeine Hotelbereich, z. B. fast die komplette Lobby besetzt.…
Irmgard(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel in Herrenberg
Das Ramada Hotel liegt fussläufig zur historischen Altstadt Herrenbergs. Stuttgart ist schnell mit dem Auto und auch der S-Bahn zu erreichen. Das Zimmer war zwar ein wenig in die Jahre gekommen, das Bad aber ok. Alles sehr sauber. Super Frühstücksbüffet, leckeres Essen im Restaurant Schwarzwaldstube. Personal nett und hilfsbereit.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel Super Frühstück gutVerkehrsanbindung
Schöne große moderne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Viele Parkplätze am Hotel. Freundliches Personal. Kleines spielzimmer vorhanden.