Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top
Pool-Bar-Zimmer-Service-Essen-Architektur-Stimmung-Freundlichkeit-Ruhe-Entspannung-Familienfreundlich-Zentral-
Fin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut für Familie mit Kindern
Sehr schöne Hotelanlage, toller Kinderclub, gutes Essen, etwas kleine Zimmer. Ruhige Lage in touristischer Umgebung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel war in Ordnung, hat m.E. jedoch keine 4 Sterne verdient. Tresor musste extra bezahlt werden, WLAN nur in der Lobby verfügbar, Außenterrasse lädt nicht zum Verweilen ein, Innenbereich (Lobby) leider nur ein Durchgangszimmer.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Adresse in Corralejo.
Zentral gelegenes Hotel mit 2 Pools, geräumigen Zimmern, gutem Service und allgemein ansprechendem Frühstück, an dem der Zahn der Zeit zu nagen begonnen hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schlechtes Hotel mit großen Mängeln
Schlecht renoviertes Hotel Rammelbude mit Massen von Kindern Aussen Hui innen Pfui Schlechte Renovierung Schlechtes Management
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr empfehlenswert
Zweigeschossige moderne Hotelanlage, nur wenige Minuten vom Ortszentrum entfernt. Internationales gemischtes Publikum mit Familien.
Rosa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstes und letztes Mal
Animationsteam war top. Zimmer zu klein. Essen nicht einfallsreich. Buffet liest zu wünschen übrig. Garten Aussenplatz unsauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel zum zweiten Mal und im Januar wider
Zentral gelegen in einer super Einkaufsstraße und Ausgehmöglichkeiten . Wir sind begeistert und werden es auf jeden Fall ein drittes Mal buchen Am besten nimmt man sich einen Mietwagen damit man die Insel noch besser erkunden kann eine Fahrt nach Lanzarote lohnt sich auf jeden Fall
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel mit Mängeln
Schönes, stilvoll renoviertes Hotel, jedoch mit Mängeln. Das Frühstück ist zu sehr auf die überwiegend englischen Gäste ausgerichtet. Von der gegenüber liegenden Baustelle gab es keine Beeinträchtigung durch Lärm. Die Zimmerreinigung muss gründlicher ausgeführt werden, auch der Boden sollte täglich gereinigt werden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stilvolles neues Hotel in Corralejo
Im Gegensatz zum Nachbarhotel, wo wir letztes Jahr zu Gast waren, haben wir uns hier wirklich wohlgefühlt, endlich mal ein Hotel mit einem gewissen Stil, welches speziell auch im Gastronomiebereich gute Qualität und ein entspanntes Ambiente bietet - hier konnte man sich wirklich erholen. Besonders fanden wir, dass hier auf die vielen verschiedenen Bedürfnisse (Vegetarier/Veganer/Menschen mit Intoleranzen) eingegangen wurde und auch im kleinen Detail (z.B. vorhandene Gegenstände im Zimmer) Mitdenken spürbar war.…