Traumhafter Meerblick. Gutes Essen, reichhaltige Auswahl, freundliches Personal. Für alle geeignet, die Ruhe und Sonne suchen (eigentlich zu jeder Jahreszeit)
Ein schönes Hotel direkt am Meer. Im November/Dezember sind viele Stammgäste anwesend sodass der Altersdurchschnitt doch sehr hoch ist. Das Essen war super und es gab immer genügend freie Liegen am Pool.
Eine wirklich schöne Hotelanlage direkt am Meer- einfach ein Traum der Strand. Das schönste ist, dass Fuerteventura nicht so überlaufen ist und der Erholungsfaktor sehr hoch ist! Es war ein toller Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würde
Wünderschönes, gepflegtes und sauberes „Erwachsenen Hotel“. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und der Service sehr zuvorkommend.
Ein super schönes Hotel. Wir haben im Juli 10 Tage im H10 Playa Esmeralda verbracht und sind absolut begeistert. Der Service, das Essen, das Personal, die Sauberkeit, die Lage ... alles ist perfekt und wir waren rundum zufrieden!! Super ist auch, dass dieses Hotel nur für Erwachsene ist, man kann somit den Urlaub in vollen Zügen und in Ruhe genießen. Ein Hotel welches wir zu 100 Prozent weiter empfehlen!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird momentan an einigen Stellen renoviert. Leider wurden wir darüber im Vorfeld nicht informiert. Zu unserer Zeit wurde der Spabereich renoviert und somit war die Sauna geschlossen. Hinzu kam, das die wunderschöne Sonnenterasse oberhalb der Anlage ebenfalls geschlossen wurde, da auch dort Renovierungen vorgenommen wurden. Aber irgendwann muss es ja alles gemacht werden, dennoch hätte man uns informieren müssen. Uns ist aufgefallen, das All inklusive Gäste…
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und wurden nicht endtäuscht , das Hotel ist sehr ansprechend alles sauber sehr gepflegt und das gesamte Personal ist freundlich, Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder.