Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war stets sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sein Preis nicht Wert
Das Hotel ist nur geeignet wenn man viel Ruhe haben möchte. Mir war es etwas zu ruhig. Wenn komplette Bereiche im Hotel wegen Renovierung gesperrt sind, sollte man das vorher den Gästen mitteilen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel besitzt eine sehr grosse Freifläche mit einer schönen Poollandschaft. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und gut erreichbar.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen !
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig ! Für mich persönlich "etwas weit ab vom Schuss".. da es rundherum leider nicht viel gibt. Somit ist ein Mietwagen zu empfehlen. Aber das wussten wir ja vorher ;)
Cristina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 Woche windige Erholung
Das Hotel liegt am Rande des Ortes und ist daher sehr ruhig gelegen. Der nächste Supermarkt ist 10 Gehminuten (schnelle Läufer) entfernt. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat: Vor dem Restaurant gab es immer kleine Stände bei denen man Kleinigkeiten kaufen konnte. Die Außenanlage ist an sich sehr schön. Das Hotel hat viele Treppen, es gibt aber auch sehr viele Lifte. Was uns schon etwas gestört hat war, dass die Liegen schon frühmorgens besetzt wurden. Und das obwohl auf jedem einzelnen Liegestuhl ein Schild…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut!
Die Superior Zimmer haben einen tollen Service und sehr gute Ausstattung!Das Beste am Hotel ist die tolle Freiterrasse zum Frühstück und Abendessen.Das Essen hat sich sehr verbessert!Insgesammt ein tolles Hotel!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage, Preis - Leistung in Ordnung
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und ganz am südlichen Ende von Costa Calma. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel in allen Bereichen sauber und bis auf kleine Baumängel gut in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, es war relativ geräumig und verfügte über Balkon und Badewanne. Leider muss man den festverbauten Safe mit täglicher Miete bezahlen. Das Essen (HP) war absolut ok, allerdings muss man sich den morgendlichen Kaffee aus einem Automaten holen, und das Ergebnis ist…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
SENTIDO H10 Playa Esmeralda
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Das Essen war sehr gut und es war eine Riesen Auswahl vorhanden. Einfach nur Top
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde gerne wiederkommen und weiter geniessen!
Die Anlage ist superschön und großzügig. Trotzdem hat man sich gut zurecht gefunden. Der Service war gut bis sehr gut und sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und sehr gut auf erwachsenes Publikum ausgerichtet. Die Zimmer sehr hell und schön eingerichtet. Sehr sauber! Insgesamt ein gemütliches Hotel für den ruhigen entspannten Urlaub!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Schon der erste Eindruck war sehr gut. Nach der langen Anreise bekommt der Gast erstmal ein Gläschen Sekt... Das WLAN ist in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar - möglicherweise erst seit kurzem. Habe All-In gebucht und war erstaunt, wie problemlos alle Bestellungen funktioniert haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage wird gut gepflegt. Man sieht häufig Gärtner, die alles in Schuss halten. Auch das Wasser in den Pools wird sauber gehalten, bzw. im Whirl-Pool häufig ausgetauscht