Eine Traumhafte Hochzeitsreise, wir Kommen wieder!
Das Hotel ist groß aber das heisst nicht das es sich überall knubbelt. Das Hotel ist sehr schön. Auch die Aufteilung der einzelen Blöcke bzw. die Zimmeraufteilung. Die Poollandschaft ist sehr gut! Der Spabereich ist soweit wir gesehen auch gut. Wir haben uns direkt beim Einchecken wohlgefühlt. Der Empfang ist Herzlich. Wir kommen wieder.
Kellner und Personal sehr freundlich, das wars dann aber auch schon. Zimmer sind ok. Essen meistens kalt und teilweise nicht mal fertig gekocht. Poolwasser sehr kalt. Viel zu wenig schattenplätze, deshalb reservieren die Leute in der aller früh schon die liegen. Der Weg zum Strand ist sehr schlecht und teilweise sehr unbefestigt, für 2 liegen mit Schirm werden dort 13,50€ pro Tag verlangt. Dann ist täglicher Baustellen Lärm wegen Umbauten. 2 Meter neben den liegen wird einfach mal rasen gemäht oder Bäume gefällt.…
Wir waren über 10 mal in diesem Hotel! Aber jetzt reicht es! Lässt merklich nach! Es beginnt mit der Ankunft (Zimmerwunsch nicht annähernd berücksichtigt) über den Speisesaal (einer Kantine ähnlich und laut) bis zur Abreise (Rezeptionspersonal haben falschen Beruf)!
Ein wirklich sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service. Die moderne Lobby und die dazugehörige Dachterrasse lädt zu einem abendlichen Drink mit Meerblick ein. Die Zimmer sind nicht die allerneusten, jedoch immer noch gemütlich. Insgesamt ein eher ruhiges Hotel zum entspannen. Das Aktivitätenangebot seitens des Hotels hält sich im Rahmen und man wird nicht genötigt beim morgendlich Pool-Yoga oder irgendwelchen Würfelspielchen um Gratisdrinks mitzumachen. Der Strand ist sehr schön, sauber und…
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit Ausblick auf mehrere lange Sandstrände, auf denen man stundenlang spazieren gehen kann. Genau das wollten meine Frau und ich.
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand und einer weitläufigen Bucht. Tolles abwechselungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Ein reines Erwachsenenhotel.
Sehr schöne Hotelanlage am Ortsende von Costa Calma. Wir hatten uns ganz bewusst für ein Hotel in Ortsrandlage entschieden um dem Urlaubstrubel etwas aus dem Weg zu gehen und wurden wirklich nicht enttäuscht.