Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön angelegte Poollandschaft mit Hallenbad
Ruhiges Hotel am Ortsrand von Costa Calma. Der Sandstrand ist nur wenige Schritte entfernt. Supermarkt und sonstige Geschäfte erreicht man in ca. 15 Minuten.
Winnie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Tolles Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub schön genießen. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechter darf es nicht werden.....
Immer noch ein schönes Hotel, dass ich allerdings nur noch mit Einschränkungen weiterempfehlen würde.... Wir(Paar) waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Allerdings müsste jetzt eine Renovierung Zug um Zug geschehen. Diesmal waren wir etwas enttäuscht. Es war noch immer ein schöner Urlaub; aber es hat halt nicht mehr 100 % überzeugt. Man bekommt den Eindruck es wird überall etwas eingespart.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Hotel mit gemischter Altersstruktur
Großes Hotel mit ruhiger und gepflegter Atmosphäre. Saubere und große Zimmer mit einladenden Balkonen. Gemischte Altersstruktur.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Tip Top
Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Massage war gut, jedoch wurde das Badetuch vor und nach der Massage nicht gewechselt, es wurde den ganzen Tag das gleiche gebraucht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich schön aufgestellt. Im Juni viel Wind am Morgen eher kalt. Tüchli mussten befestigt werden. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit schöner Lage aber schlechtem Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und man hat einen traumhaften Ausblick von der Terrasse der Lobby. Allerdings lohnt sich das All-Inclusive nicht, da das Essen einen nicht in Urlaubsstimmung versetzt.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Leistungen zum angemessenen Preis
Schauberes Hotel mit gutem Service, gutem Essen in ruhiger Lage! ".........."............"................."....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auch beim vierten Mal wieder toll!
Das unheimlich leckere, reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet, an dem wirklich jeder etwas finden kann! Das sehr freundliche Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant (besonders Cecilio!), als auch bei der Zimmerreinigung und Gärtner und Poolreiniger. Enttäuscht hat mich, dass die Speisekarte der Poolbar die superleckeren Tintenfischchen nicht mehr anbot... und ich hatte mich so darauf gefreut!
Sever(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr erholsam und wohltuend.
Hotel und Lage sehr gute Aussicht sowohl Meer als auch Berge und auf der Terrasse Nachts Die Sterne. Die Architektur und die Gestaltung sehr Angenehm auf Sauberkeit wurde großer wert gelegt. das Büfett ist von al den Hotels die ich bis jetzt besucht habe das Beste.
Kirsten (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöner "Sommerurlaub" im Dezember!
Wir sind gestern von unserem einwöchigen Aufenthalt im Playa Esmeralda zurückgekehrt und haben den Urlaub dort sehr genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Einzig negativer Kritikpunkt ist das schlechte Wlan, welches ständig Verbindungsabbrüche aufweist und leider nur in Lobby und Poolbar zu empfangen ist. Hier in ein paar zusätzliche Geräte zu investieren würde sich sicherlich in noch zufriedeneren Gästen auszahlen.