Wir haben vor Ort noch den Bereich Prestige dazu gebucht und dieser hat uns nicht überzeugt . Beim Essen ist viel Luft nach oben . Am Pool kein separater Bereich mit Liegestühlen z.B. wie im H10 Tindaya. Generell ist das Hotel schon besonderes im Poolbereich in die Jahre gekommen.
Tolle Lage. Flexible Mitarbeiter an der Rezeption. Sauberes Zimmer. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein , es fehlten Highlights . Bademäntel und Safe sollten kostenlos sein.
Kakerlaken im Bad und Zimmer. Statt Liebe von meiner Frau gab es Anweisungen zum Fangen der Schabe.
Wir hatten Untermieter im Zimmer sogenannte Kakerlaken. Insgesamt in zehn Tagen haben wir an acht Tagen Kakerlaken im Bad im Flur gesehen.
Meine Frau hat immer ganz hysterisch geschrien und ich musste leider mitten in der Nacht aufstehen und das Ungeziefer entsorgen. Leider rannten sie unter unseren Koffer und unter das Bett. Meine Frau schrie und irgendwann war ich so müde, dass ich resignierte und ins Bett ging. Meine Frau konnte leider keine Minute schlafen, da die Schaben ja noch da waren.
Ich sprache…
Das Hotel hat eine der besten Lagen am Strand von Costa Palma. Es ist sehr sauber, Service und Personal sind sehr freundlich und das Essen ist sehr vielfältig und gut. Die ganze Küste von Costa Calma ist für Wassersportler und für Menschen die gerne Baden oder lange Strandspaziergänge machen wollen bestens geeignet.
Grösseres Hotelanlage, sauber, modern, sehr gute Lage. gutes Gastro-Angebot. Wellness-Anlage eher knapp bemessen für Grösse der Anlage (fragt sich aber auch ob das bei einem Urlaub auf den Kanaren wichtig ist?)
Super gepflegte Anlage, guter All-In Service, freundliches Personal, gutes Essen und super Animationstrainer. Negativ war nur das Liegen reservieren am Morgen (hat jeder gemacht, obwohl es verboten war). Hat man da nicht mitgemacht, dann gab es am späteren Vormittag keine Liege mehr. Und vlt. wären auch 1-2 Raucherplätze ganz nett, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem ein toller Urlaub, würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren
Service und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend.
Das Frühstück,Mittag und Abendbuffet hat viel Auswahl hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Speisen an den Kochbereichen sind frisch und können individuell nach Garpunkt zubereitet werden.