Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub und erstklassige Betreuung
Das Hotel bzw. die Anlage ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wer Bücher liebt, findet eine große Bibliothek vor. Wir haben uns sehr gut erholt. Essen und Service waren erstklassig.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Strand! Angenehmes Zimmer, jedoch wenig und keine Abwechslung beim Mittagessen.
Wir wechseln wieder, in unser voriges ! Wir nehmen immer All inklusive und wenn in einem Hotel mittags das Essen nicht besonders ist. Wenig und keine Abwechslung-dann hat es sich erledigt. Strand ist sehr schön, Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Aber allem in allem nicht schlecht, aber doch fehlt einiges.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel, wunderschöne Anlage und Lage
Schönes Hotel an guter Lage. Jeden Abend live Musik bis 22.30h je nach Zimmmerlage hört man diese auch bei geschlossenem Fenster. Frühstück vielfältig inkl. Cava. Abendessen kann ich nicht empfehlen. Hat mir nicht geschmeckt. Preis / Leistung stimmt sicherlich für Euro 12.--, aber Geschmack und Qualität sind auch dementsprechend. Bin mit spätem Frühstück und nachmittags ein paar Tapas an Strandbars gut gefahren. Wasserkocher auf Anfrage sofort erhalten. Gereist bin ich alleine, daher war der Preis nicht günstig,…
Hans-Bodo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterquartier H10 Playa Esmeralda
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr gutem Essen und Trinken. Ein über 18 Hotel in dem man sich wohl fühlt mit vielen Stammgästen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder zu empfehlen!
Für mich ist das Hotel das beste auf Fuerteventura! Der schöne Meerblick, das leckere Essen und der gute Service sprechen für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage direkt an Strand. Es kommt relativ frisch renoviert rüber. Einige Zimmerbereiche sind von der Rezeption aus etwas kompliziert zu erreichen, was manchmal zu Verirrungen führen kann. Hat man aber nach zwei Tagen im Griff!. Es gibt eine sehr schöne Frühstück Terrasse.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, hochwertiges Essen und Getränke, sehr nettes Personal! Für gehbehinderte ist der Weg zum Strand sehr beschwerlich bzw. unmöglich
Diana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. An einer kleinen Bucht gelegen - unweit von langen Sandstränden. Nettes Personal, viel Essen & gute Getränke.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit Einschränkungen beim Essen
Tolles Hotel, mit freundlichem Personal, unterirdisches Essen, hier wird mit zu spitzem Stift gerechnet. Die Lage ist traumhaft, direkt am Strand gelegen. Das Freizeitangebot ist nicht groß, wobei das auch kaum gefordert wurde . Sauberkeit wird groß geschrieben. Spa Bereich Sauna und Dampfbad sauber, jedoch etwas klein.
ramstein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub auf Fuerte
Super Hotel (nur für Erwachsene) am südlichen Rand von Costa Calma. Tolle zu Fuß erreichbare Strände bis hin zu Sotavento, dem weithin bekannten Windsurfer- Kiter- und neuerdings auch Foilermekka. Hervorragendes Abendprogramm mit viel Livemusik zum Tanzen. Verpflegung sehr gut - all inclusive möglich.