Das Hotel macht rein äußerlich einen guten Eindruck. Man kann auf verschiedenen Terrassen sitzen und auf das Meer schauen. Der Pool ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Weg zum Meer führt über einen Holzweg und ist nicht weit. Bis auf das Essen waren wir zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber und der Service super. Man konnte jederzeit mit Fragen an die Rezeption kommen und es wurde einem weitergeholfen. Die Anlage ist schön gestaltet und es gibt viele Möglichkeiten zur Beschäftigung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wie immer toll❤️❤️
Auch mein dritter Aufenthalt war toll.
Habe mich sehr gut erholt.Essen und Getränke waren wie immer super. Personal wie immer, lieb und nett..und sehr fleißig. ❤️❤️
Schöne Weihnachten 🎅🎅und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Freue mich auf nächstes Jahr ❤️
Liebe Grüße Susi
Modern eingerichtetes Hotel mit traditionellem Touch. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, besonders die Animation bietet sehr viele Aktivitäten.
Sehr kompetentes Personal. Immer freundlich. Auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. Erstklassiges Service von allen Mitarbeitern. Kommen gerne wieder.
Das Hotel bzw. die Anlage ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Wer Bücher liebt, findet eine große Bibliothek vor.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Essen und Service waren erstklassig.
Schönes Hotel an guter Lage. Jeden Abend live Musik bis 22.30h je nach Zimmmerlage hört man diese auch bei geschlossenem Fenster. Frühstück vielfältig inkl. Cava. Abendessen kann ich nicht empfehlen. Hat mir nicht geschmeckt. Preis / Leistung stimmt sicherlich für Euro 12.--, aber Geschmack und Qualität sind auch dementsprechend. Bin mit spätem Frühstück und nachmittags ein paar Tapas an Strandbars gut gefahren. Wasserkocher auf Anfrage sofort erhalten. Gereist bin ich alleine, daher war der Preis nicht günstig,…
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr gutem Essen und Trinken. Ein über 18 Hotel in dem man sich wohl fühlt mit vielen Stammgästen.