Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel
Hotel ist sauber Personal freundlich hilfsbereit das Essen ist gut wir hatten ein Privilege Zimmer Sehr ruhig . Die Pizzeria hat noch Potential aber sonst ein wunderschöner ruhiger erholsamer Urlaub Extra Lob and das Animationsteam
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
H10 playa ESMERALDA - RELAX
Das man sich zurückziehen kann, Animation ist aber nicht aufdringlich! Was wir nicht gut fanden war die Liegenreservierung!!! Hier müsste das Hotel erwas unternehmen.
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nicht schlecht, geht aber besser
schöne Zimmer, Strand lässt zu Wünschen übrig, Poolanlage ebenfalls, hätte einen beheizten Pool erwartet. Lage etwas langweilig
Britta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle, ruhige Anlage zum Erholen
Sehr saubere, komfortable Unterkunft. Ruhige Anlage. Gutes Essen. Schöne eingerichtete Zimmer und sehr sauber. Unterhaltung am Abend ist leider zum Teil sehr gewöhnungsbedürftig. Wenn wirklich mal was gutes war, war um 22.30 Uhr schon wieder Schluss. Das war schade.
Thoma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr ruhiges und gepflegtes Erwachsenen Hotel.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Da das Hotel ein Erwachsenen Hotel ist, hat man auch in der gesamten Anlage pure Entspannung. Es gibt von dem Hotel einen direkten Strandzugang. Der Strand ist auch sehr ruhig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr sauberes Hotel, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ich kann es jeder Zeit mit gutem Gewissen, weiter empfehlen.🫶
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes hotel, alles gute
ein sehr schönes hotel mit schönen Ambiente. Reise ist empfehlenswert. Guter Standard. ,...........................
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Am ersten Tag wollten wir duschen gehen, bekamen nach 4 Nachfragen erst die Handtücher um 17:45. Die Matratzen quietschten wurden ausgetauscht. Die Kaffemaschine wurde 2 mal repariert und ging auch am letzten Tag nicht. Die Klimaanlage bei heißen Tagen bringt nicht die Kühlung dies erklärte ich an der Rezeption einer Frau Shirrely. Sehr unfreundlich sagte sie mit diesem Satz: Jetzt hören sie mir mal ganz genau zu , wie ein kleines Schulkind. Ich habe Klimaanlagen repariert. Das…
Dieter K. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Sauberkeit ist vorbildlich. Sowohl die Zimmer, als auch auch der Außenbereich, wurden permanent gereinigt. Die Freundlichkeit der Angestellten ist äußerst angenehm. Das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker. Es gab für jeden etwas.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Vielen Dank, bis zum nächsten Jahr
Da es sich schon um ein älteres Hotel handelt, wurden ständig kleinere Reparaturarbeiten ausgeführt, die aber nicht wirklich störten. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, war es dort sehr ruhig