Mayela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub!
Das H10 Playa Esmeralda ist ein top Hotel. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr engagiert und freundlich. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Man fühlt sich rundum wohl! ??
TK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub im Oktober
Sehr harmonisch gestaltete Anlage mit schönem Pool und Liegebereich. Das Zimmer mit Terrasse sehr ruhig(war nur zweimal morgens das Pingpong vom Tennisplatz zu hören) Kurzer Weg(ca300m) zum schön flach abfallenden Sandstrand mit sehr sauberem Wasser. 2 Liegen+ Schirm 13,50€ den Tag. Das Hotel liegt an einer Sackgasse dadurch sehr wenig Verkehr davor
Sabbelschnute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für Singles geeignet.
Sehr gute Lage, oberhalb vom Strand, sehr ruhig, am Rande von Costa Calma. Da nur Adults Only ist das Hotel empfehlenswert. Leider ein Manko und für uns Nordeuropäer sehr gewöhungsbedürftig, es gibt durchaus in der Hotelanlage teilweise große Kakerlaken, aber auch Kleine krabbelten durch das Restaurant. Es liegt halt am Klima.
Susann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Strandurlaub in wunderbarer Hotelanlag
Schöne Anlage für einen entspannten Strandurlaub. Gute Lage, sehr gepflegt. Guter Ausgangspunkt zur Erreichung verschiedener Strände. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marlene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Sie gehen respektvoll mit den dort wohnenden Katzen um, nehmen gerne Spenden für die tierhilfe Fuerteventura entgegen. Sowas gibt es selten!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Wir brauchten unbedingt Urlaub vom Alltag. Bereits das Ankommen war perfekt, ein Sekt zur Begrüßung und schnelles Einchecken. Und dann Ruhe und Entspannung pur… wir kommen sehr gern wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel, Entspannungsurlaub
Ruhiges Erwachsenenhotel in einer ruhigen und sehr windigen und hohen Lage Costa Calmas mit Abstrichen. Ausgewiesene Raucherbereiche und auf dem Balkon im Zimmer (Rauchen am Pool, Tischen, Terrassen ist nicht gestattet!) morgens Animation wie Stretching , Yoga,Pilates am Pool, ganz okay und für jedermann geeignet. Strand leider nur ein sehr kleiner Strandabschnitt. Für schöne Strände muss man wohin fahren oder ein paar Km laufen. Essensauswahl und auch geschmacklich absolut in Ordnung. Man muss oft etwas…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mit weihnachtszuschlag und Dz zur Alleinbenutzung
Hotel war in Ordnung nur Aufpreis zu Priveleg 35,—€ zu hoch , Zimmer in der Kategorie war keins mehr frei und die übrigen Vorteile ( Bademantel , Handtuch etc. ) einfach 35,—€ am Tag zu viel.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Passt!
Wir waren mit unserer Hotelwahl insgesamt glücklich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Auch wenn man bei genauem Hinschauen sieht, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, wirkt Alles sehr gepflegt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel mit entspannter Lounge Bar und lecker
- Sehr freundliches & aufmerksames Personal - teils deutschsprachig - viele deutsche Touristen - saubere Zimmer - Leckeres, umfangreiches buffet - Gut ausgestatteter Fitnessraum (Hanteln, Kettle bells, Ringe; Klimaanlage lief dort nicht, was sehr positiv ist, da es mir persönlich sonst schnell zu kühl wird (geöffnete Fenster) - Großer Außenpool (Whirlpool im Spa-Bereich) - Schöne Bar Lounge oben :-)