Dieses hat nichts mit der Unterkunft zu tun. Die war ok.
Anmerken möchte ich aber, das ich verlängert habe, die Rückflugänderungen und die Abholzeit aber nicht in meiner TUI App abrufen konnte. Es herrschte bis zu Schluss Ungewissheit über den Rückflug und die Abholzeit.
Buchungsnr.: **********
Schönes Hotel mit allem, was den Urlaub toll macht
Enspricht den Angaben und Bildern auf der Website. Personal sehr freundlich und aufmerksam, egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Zur Erholung und Entspannung sehr zu empfehlen.
Schönes großes Hotel, die Zimmer sind sauber. Essen war für mich ok bis gut. Um 23:59 geht das Licht aus und ca eine Stunde vorher möchte auch kein Kellner mehr wirklich was arbeiten. Bis auf wenige Ausnahmen sind die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich. Der Poolbereich ist sehr schön zum Meer ist es ein kleines Stück zu laufen was aber nicht schlimm ist.
Wir hatten schöne 2 Wochen Urlaub 🤩
empfehlenswertes hotel, leider keine minibar im zi
im propekt für dieses hotel ist die bereitstellung einer minibar im zimmer- gegen bezahlung- möglich.
trotz mehrfacher anfrage wurde eine minibar im
zimmer nicht eingerichtet.
Ein sehr schönes Hotel in Hanglage mit einem herrlichen Ausblick auf Strand und Meer (Zimmer im Haupthaus). Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Barbereich. Originell sind mehrere meterhohe Regalwände, hinter denen sich Sitzgarnituren in verschiedenen Stilrichtungen befinden. Ganz entspannt war die Benutzung der Liegen am Pool. Zu jeder Zeit standen noch viele freie bereit. Was für uns besonders schön war, war die Möglichkeit zu tanzen. Wir haben das genutzt und genossen. Abends ab 20:30Uhr bei sanfter Musik im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel für alle die etwas entschleunigen wo
Schönes Hotel für alle die etwas Ruhe suchen und nicht auf Party rund um die Uhr aus sind. Service und Essen hervorragend, direkter Zugang zur kleinen Badebucht.