Das Hotel ist eine große Anlage, das am östlichen Rand von Costa Calma liegt. Die Bar im 5 Stock im Haupthaus bietet einen wahnsinns Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sauber aber teilweise auch schon ab gewohnt. Meiner Meinung nach ein solides 3 Sterne Hotel, aber 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Die überschwänglich Bewertungen für das Essen kann ich nicht nachvollziehen.
Wer aber auf Essen nicht so viel Wert legt oder gleich Privileg bucht, der ist damit gut beraten.
Sehr sauber und ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Gut zum entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Frühstück und Abendessen ist super und vielfältig.
Schöne Anlage mit tollem Mobiliar, die einlädt sich in der Sonne zu wohl zu fühlen & zu erholen. Die Anlage liegt ruhig und besitzt neben einer tollen Poolanlage auch genügend liegen und stille Orte zum Verweilen
Es ist ein ansprechendes sauberes und für ruhesuchende empfehlenswertes Hotel.
Der Rezeption ließ zwar zu wünschen übrig, aber unser Zimmer (Privilege Junior Suite) war der Hammer.
Das Essen war von sehr guter Qualität sowohl im Buffet Restaurant als auch in den beiden A la Card Restaurants.
Leider war die Auswahl etwas zu gering.
Es gab nur Markengetränke was auch sehr gut war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwachsenenhotel mit überwiegend guter Leistung
Schöne Lage in erster Reihe an der Costa Calma mit gerechtfertigten 4 Sternen - überwiegend positive Eindrücke - mit einem Manko - zu wenig Liegen und Schatten am Pool - keine Reservierung erlaubt - aber jeder macht es… Kein Fehler der Gäste. Die Regel keine Liegen reservieren wurde mir gleich mitgeteilt… aber das Personal kümmert sich nicht darum! Entweder ausreichend Liegen oder die Regel bitte selbst durchsetzen. Ich will mich nicht mit anderen im Urlaub streiten! Deswegen - ja - weiterempfohlen - aber nur wenn…
Moin, sind gerade im Hotel und haben noch 3 Tage hier zu verbringen . Vorweg,wir kamen an und wurden sehr nett begrüßt,mit einen Glas Sekt und einen Lächeln. Unser Zimmer war schon fertig und wir durften einziehen. (14uhr) mit einen Lächeln und der Zimmer-Karte wurde uns unser Meerblick über den Pool hinweg schmackhaft gemacht. Am Zimmer angekommen ,waren wir positiv über das Zimmer überrascht ,aber unser Meerblick war ein Poolblick . Me(e)hr war nicht zusehen . Es stellte sich dann fest ,das wir ein einfaches…
Tolles Hotel, Zimmer Top, Essen Abends könnte mehr auswahl sein, Poolbereich könnte etwas sauberer sein Bodenfliessen verklebt von umgefallenen Getränken und Beistelltische ebenfalls, Animation schwach, Abends auch keine tolle Unterhaltung könnte etwas abwechselung vertragen. Getränke Markengetränke Cocktails top.
Personal freundlich und hilfsbereit komplett durch die Bank.
Ich würde selber wieder dieses Hotel buchen. Insgesamt 8/10.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel zum erholen und Sonne tanken
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war freundlich, es war alles sehr sauber, das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen, sowie die Getränke hatten eine super Qualität. Zimmer und Balkon hatten eine gute Größe, das Bett war sehr bequem, es war ruhig so dass man ungestört schlafen konnte. Es gab einen wunderschönen großen Pool und einen direkten Zugang zum Sandstrand.