Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel und Lage gut Service schlecht
Das Hotel selbst und die Lage waren sehr schön. Aber.....Bei all inclusive Buchung war trotzdem noch viel extra zu bezahlen. Zimmersafe 20 €/Woche, Minibar extra, nu 1 Stranhantuchwechsel in 10 Tagen jeder weitere 2€. Keinerlei Bedienung von Getränken etc., 100% Selbstbedienung. Wir wurden um 14 Uhr am letzten Tag abgeholt. Wir hatten nach den Checkout um 12 Uhr keine Möglichkeit mehr noch etwas zu trinken oder zu Essen. Die sollte 10€ /Person extra kosten. Uns wurde sofort das Armband entfernt. Zudem kam ein…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Schön ,in Guter Lage,
Wiederholt dort eingekehrt ,haben aber auf Premium ein Upgrade vollzogen,sehr Ruhige Lage,schöner Strand.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schön-gerne wieder !
Ein sehr schönes Hotel direkt am feinsandigen Strand der Costa Calma. Innerhalb des Hotels barrierefrei. Mehrere Aufzüge vorhanden, um bis zur weitläufigen Poolanlage zu kommen. Das Gelände bis zum Strand beinhaltet eine Höhendifferenz. Allerdings ist der kurze Weg zum Sandstrand per Treppe sehr gut zu erreichen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Hochzeitsreise
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und toll ausgestattete Zimmer. Die Zimmer sind sehr ruhig und man hat einen ruhigen und angenehmen Schlaf.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern :)
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt im H10 Tindaya. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer waren sehr großzügig und immer sauber. Die Kinder hatten eine Menge Spaß. Wir kommen wieder :)
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strand, gutes Essen und ein großes schönes Zimmer, alles gut.
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir würden auch wiederkommen. Wir haben hier gut gegessen und gut geschlafen, alle Aktivitäten haben für uns am Strand stattgefunden.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Augen auf bei der Hotelauswahl
Sehr grosse Räume,wie Bahnhofshallen,das Restaurant restlos überfüllt und jeden Tag der selber Einheitsbrei . Die Zimmer sind für Kinder nur mit einer ausziehbaren Couch ausgestattet und für ein ,in unserem Fall ein 3 Bett Zimmer ,viel zu klein. Der Rutschen Pool ist für die Kinder viel zu kalt 21 Grad . Das Personal um etwas positives loszuwerden ist grossteils bemüht .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schön
Schöne Anlage, nettes Personal, immer sauber! Sergio ist ein sehr witziger Entertainer, der sehr nett mit den Kindern agiert und immer gut drauf ist!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes hotel Fast kein Service
schönes hotel direkt am Meer geräumige Zimmer freundliches Personal Aber: Viel zuwenig Personal An den Bars wie pool Bar, lobbybar oder Mike s Coffee ewig anstehen 30 min für eine Cola oder Kaffee ist normal Im Restaurant sehr laut Muss oft den Tisch vom vor benutzer selber abräumen weil das Personal nicht hinterher kommt Im Restaurant selber Bedienung Aber oft Cola oder bier -automat leer u Personal kommt mit auffüllen knapp hinterher Die Animation ist toll Leider Beachvolleyball nur 2 mal der…
Silke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht mal 3 Sterne wert
Essen ist kalt Fleisch oft zäh Getränke nur aus Automaten die oft leer sind Oder sehr komisch schmecken ehrlich sehr komisch Es wird draufhingewiesen das das Wasser aus der Leitung kein Trinkwasser ist Aber Wasser auf den Zimmer gibt es nicht Muss man sich an der Lobby holen Die nicht immer auf hat Ist alles etwas komisch hier Hatten das Gefühl das man mit aller Gewalt versucht Geld zu machen