Sehr gutes Essen und Getränke. Auswahl nicht Gigantisch aber das was angeboten wurde war hervorragend hinsichtlich Geschmack und Qualität. Tägliche Abwechslung gegeben
Die Betten in der Unterkunft waren extrem hart und entsprechen nicht den Anforderungen an ein 4 Sternehotel
Zimmer bedarf einer Renovierung. Abgeplatzte Farbe an den Türrahmen. Klobrille beschädigt. Zimmer in die Jahre gekommen.
Pool und Aussenbereiche sehr gepflegt. Sauberkeit im Zimmer war gut. Liegen an den Pools ausreichend vorhanden.…
Mein Partner und ich hatten ein perfekter Urlaub im wunderschönen Tindaya. Die Einrichtungen sind sehr renoviert und gepflegt. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber, von den Zimmern bis zum Pool. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und sorgt dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. 100 % empfehlenswert für Familien (da das Animationsteam immer dazu animiert, an den Veranstaltungen teilzunehmen) sowie für einen Pärchenurlaub. Vielen Dank!!!
H10 Tindaya geht überhaupt nicht.
Zimmer war ok, bis auf das in den letzten zwei Tagen Toilettenpapier nur nach Aufforderung geliefert wurde.
Überall lange Warteschlangen; ob Nachmittags am Pool, Abends beim Essen oder an der Bar… überall warten.
Beim Frühstück fehlte immer etwas. Entweder Löffel für den Joghurt, Schälchen für den Joghurt oder der Joghurt selbst, kleine Löffel für die Kaffeetasse.
Tische teilweise sehr verschmutzt. Das Personal kam mit der Reinigung überhaupt nicht hinterher.
Der Höhepunkt…
Schönes 4**** Sterne Hotel, was wir durchaus weiterempfehlen können. Ganz besonders hat uns die Sauberkeit im und um das Hotel herum gefallen. Auch die gepflegten Außenanlagen und der Garten seien hier positiv erwähnt. Wir waren ab Flughafen mit dem Mietwagen da und haben stets einen Parkplatz am Hotel gefunden.
Leider war der "beheizte" Pool viel zu kalt, um bei den eher kühleren Temperaturen im Februar doch mal ins Wasser zu springen.
Was mich gestört hat ist das keine Wasserflasche im Zimmer Bereitstand und am letzten Tag das Essen 10 € pro Person gekostet hat, weil wir um 12:00 Auschecken mussten und Mittagessen war um 13:00 Uhr. Am sonstigen war alles zu unserer Zufriedenheit. Mercie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub wie Zuhause
Das **H10 Tindaya** ist ein traumhaftes Hotel, das direkt an der Küste von Fuerteventura gelegen ist und einen unvergleichlichen Blick auf den Atlantik bietet. Seine Lage in **Costa Calma** macht es zum perfekten Rückzugsort für Ruhesuchende, aber auch für jene, die die malerischen Strände der Insel erkunden möchten.
Ein besonderes Highlight des H10 Tindaya ist das erstklassige **kulinarische Angebot**. Die Restaurants bieten eine beeindruckende Auswahl an exquisiten Gerichten, von **lokalen kanarischen…
Auch 12 Jahre nach unserem ersten Aufenthalt sind wir gerne Stammgäste! Die Zimmer sind inzw. fast alle neu renoviert, die Küche reichhaltig und abwechslungsreich wie immer, die Pasta sensationell und die LAGE LAGE LAGE am Traumstand weiter grossartig. Mit dem neuen Privilege-Bereich bekommt der Gast fast geschenkt kostenlosen Zugang zum Extra-Restaurant mit Tischservice und sehr guter Küche. Auch das neue Reservierungssystem für Frühstück und Abendessen hat sich bewährt, da kein Massenanstrum mehr droht. Das H10…