Silvia und georg rathgeb(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt wunderbar an der Costa Calma, das Essen ist sehr gut, der Service ist perfekt, die Anlage ist sehr schön.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, ein paar Verbesserungen nötig
Super Lage, Super Animation des Hotels (vor allem Jacky,Benni 😀 ) Sauberkeit des Geschirr beim Essen mit Verbesserungsbedarf. Aber sonst Top
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schönes Hotel am Strand
das Hotel hat einen direkten Strandzugang. der Urlaubsort Costa Calma ist aber nicht so sehenswert. für einen Badeurlaub aber ist es gut geeignet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dörte & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird ständig kaum störend renoviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Management muss unbedingt besser werden, um den 4 Sternen gerecht zu werden.
Vom Anblick des Hotels waren wir begeistert. Die Poollandschaft sehr schön und gepflegt. Im Speisesaal war es viel zu laut und es ging absolut hektisch zu, also nicht zum Wohlfühlen. Deshalb haben wir es vorgezogen, draußen zu speisen. Hier gab es allerdings nur ein paar Tische, welche gedeckt waren. Häufig wurden, bedingt durch Personalmangel, die Tische nicht leergeräumt und saubergemacht. Das Personal tat uns sehr leid. Es konnte seine Aufgaben gar nicht so fix erledigen, weil absoluter Personalmangel…
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegte, kinderfreundliche Hotelanlage
Keine negativen Erfahrungen gemacht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
H10 Tindaya Costa Calma
Familienfreundliches Hotel, viel Programm für Kinder (Disco), aber auch für Erwachsene (Yoga etc.), empfehlenswertes Hotel
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
wieder einen schönen Urlaub im H10 Tindaya gehabt
schönes Hotel mit Top Lage am Strand gutes Essen.. aber kommt leider in die Jahre..aber man sieht dass immer irgendwas renoviert wird..Also sie sind dran es auf Vordermann zu bringen.. Leider Personalmangel im Servicebereich..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht zu empfehlen!
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel muss dringend renoviert werden, innen als auch außen. Das Mobiliar ist stark abgenutzt bis kaputt und im Außenbereich gibt es kaum eine Bodenfliese, die nicht kaputt ist. Die Öffnungszeiten der Restaurants, Bars und Cafes sind viel zu kurz. Ebenso ist es schwierig zwischen den Hauptmahlzeiten etwas vernünftiges zu Essen zu bekommen. Das ist wirklich schade. Das Servicepersonal muss dringend aufgestockt werden. Es gibt dadurch viele Warteschlangen und…
JOERG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein super schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes super hotel Man fühlt dich wohl Eine schöne Anlage mit vielen Poll s die aber leider kalt sind ein super schöner Strand