Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Oktober
Schöne poolandschaft, weitläufige allerdings etwas in die Jahre gekommene Anlage. Frühstücksauswahl für den Preis eher Mangelhaft. Wer sich gesund und ausgewogen ernähren möchte kommt hier leider nicht auf seine Kosten
ANKE (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
H10 tindays hotels furteventura
Tolle Anlage, egal wo man am Pool lag konnte man das blaue Meer sehen , ebenso war es dorthin kurzläufig . Toilettenanlage war immer sauber . FÜR kinder ein Traum, da viele spielmöglichkeiten vorhanden sind , die minidisco wurde mit viel Elan für die kleinen ausgeübt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sonne tanken perfekt
Guter Allgemeineindruck, tolle Lage direkt am Strand, ideal um einen entspannten Urlaub zu verbringen
Charlotte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
H10 Tindaya sachlich beschrieben
Das Personal in den à la carte Restaurants, Bars und im Café ist oft unterbesetzt, was zu längeren Wartezeiten führt. Die Speisen sind teilweise mangelhaft gewürzt, und die Portionen am Buffet sind häufig zu groß, was zu Abfall führt. Zudem beeinträchtigen laute Hintergrundmusik und ungenaue Getränkebeschreibungen im Café den Gesamteindruck. Ein weiterer Aspekt betrifft die Sauberkeit der Anlage. In einem Bereich, der an einen kleinen Fluss erinnert, sammelt sich Plastikmüll, der nicht regelmäßig entfernt wird.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel - super Lage - super Service ... alle
Alles gut - waren zum dritten Mal dort in den letzten 4 Jahren. Allerdings wahrscheinlich auch das letzte Mal. Viel zu viele Klein(st)kinder, sehr viel Geplärre und Geschreie, auch zu späteren Abendessenszeiten. Da sollte die Hotelleitung sich evtl. ein Zeitfenster für die kleinen Schreihälse überlegen.
Annette und Vicky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal hier und kommen wieder. Sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Küche ist perfekt, alles war sehr lecker und warm. An der Rezeption hat Helena und ganz nett begrüßt und Hr Abbas und toll verabschiedet
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Strand und gute Getränke, solides Essen, freundlicher Service, allerdings stark ausgelastet.
Wir sind sehr verwöhnt. Viele haben vermutlich Nix auszusetzen. Getränke hatten gute Qualität. Nudeln wurden frisch zubereitet. Eigentlich gut, aber auch Nudeln mit Tomatensauce über den Weg. Daher war die Schlange immer die längste. Etwas unglücklich gelöst. Nudeln mit Tomatensauce separat stellen und alles wäre top
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Urlaubsanlage
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel mit privater Bucht an der Costa Calma. Der Service ist gut, Betten sind super, Zimmer schön und die gesamte Anlage ist zum wohlfühlen.
Mab (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ohne Privileg nicht zu empfehlen
Das Hotel wäre besser wenn mehr Personal Vorhanden wäre was sich auch kümmern kann. Gerade im normalen Gastronomie Bereich. Hier wird nicht abgeräumt und Qualität sowie Angebot der Speisen sind schlecht. Nur im Privileg Bereich ist dies gut.
Mittelmäßig gut (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Urlaub im H10 Tindaya
In der Beschreibung stand, dass der Pool beheizt wäre. Dies war tatsächlich ein mitgrund, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Der Pool war allerdings so unfassbar kalt, sodass man ihn leider nicht nutzen konnte. Ebenfalls haben wir ein Hotel mit innenpool gewählt, falls das Wetter nicht mitspielt. Vor Ort wurde uns dann mitgeteilt, dass der innenpool bei unserem All inklusive Urlaub noch Geld kostet was uns sehr traurig gemacht hat Unsere Abholung im Hotel war um 13.35 Uhr. Um 12 Uhr beim Check…