Gutes Essen. Sauberes Hotel. Nette Betreuung. Gute Erholung mit zwei schönen Stränden. Der eine größer zum spazieren gehen der andere kleiner und eher zum verweilen. Animation ist solala aber ist eh nicht meine Sache. Aber glaube die Gäste waren etwas gelangweilt von denen 😅
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen ruhigen, entspannten Urlaub am hellen Sandstrand. Das weitläufige Haus empfängt im hellen, freundlichen Ambiente. Auch kulinarisch hat es mit All Inclusive Verpflegung einiges zu bieten.
-********** über das Buffet gelaufen
- sehr lange Wartezeiten an der Poolbar und teilweise unfreundliches Personal
- Privilege Urlauber wurden an der Poolbar von bestimmten Mitarbeitern bevorzugt bedient
- Kakerlaken im Badezimmer
- Essen war solala - nichts was einem vom Hocker gehauen hätte, da sind wir bei 4 Sternen deutlich besseres Essen gewöhnt
- Boden am Poolbereich kaputt, außer im Bereich des Privilegepools und des Wasserspielplatzes: da wurde alles neu gemacht
-Tische an der Poolbar wurden nicht…
Erholsamer Familienurlaub, bitte macht die Poolheizung an, dann ist es fast perfekt!
Am meisten hat das wenige Personal gestört, einige haben es durch absolute Freundlichkeit aufgewertet, andere waren mega unfreundlich und machten ihre Arbeit nicht gern!
Die Animation war sehr schön, unsere 6. Jährige Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, schnell Freunde gefunden und hat das Maskottchen Daisy absolut geliebt. Zufriedene Kinder, zufriedene Eltern!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rhodos war leider abgebrannt, daher diese (schlech
Das Hotel hat bessere Zeiten gesehen. Einzig die Verpflegung kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen. Gebucht hatten wir ein Meeblick-Zimmer, d.h . für mich, ich kann aus dem Zimmer das Meer sehen. Aus dem Zimmer 410 habe ich aber lediglich eine fast 20 m hohe Wand eines Hotelteils gesehen. Erst ganz links im Zimmer oder auf dem Balkon, konnte ich hälftig das Meer sehen. Als wir dies an dies an der Rezeption moniert haben, wurde uns, natürlich gegen einen Aufpreis, ein Upgrade-Zimmer angeboten. Außerdem wurde steif…
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Die Zimmern werden täglich gereinigt alles ist sehr sauber
Wir waren jetzt das 4 mal da und kommen wieder
Ausgezeichnetes (aber zu wenig) Personal, in der ersten Woche leider viel zu wenig Bedienung im Restaurant, wodurch als Halbpensionsgast eine Getränkebestellung eine wahre Herausforderung war. Rezeption ebenfalls top Personal.
Großes Hotel , dass aber in die Jahre gekommen ist. Es war angenehm ruhig. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist nur über eine steile Holztreppe erreichbar. Auch zum Pool hat es viele Treppenstufen welche man aber mit Umweg umgehen kann. Die Anlage ist sicherlich nicht behindertenfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Viele Fliesen draußen von Hotel sind gerissen und müssten ausgetauscht werden. Leider kosten die Liegen am Strand jeden Tag viel Geld sowie auch der Wechsel der Pool-Handtücher Geld kostet.
Das Hotel war für uns perfekt: für ein kleines Kind gab es genug Action und Spaß, aber auch die Möglichkeit die Ruhe zu dritt zu genießen. Das Essen hat für jeden Gaumen etwas zu bieten und ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die Poolanlage ist schön, sauber und weitläufig. Der Service ist gut und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.