Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden nochmal gerne kommen.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, traumhafter Strand
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, Personal sehr bemüht und freundlich auch in stressigen Situationen. Ein kleiner Minuspunkt, Lautstärke bei den Mahlzeiten! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider das schlechteste Hotel der letzten Jahre
Das Hotel ist sehr schön gelegen und entspricht auch dem vier Sterne Standard, im Bereich Service und Gästebetreung tun sich jedoch größere Lücken auf
jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Service, super Leistung
Wir waren schon mal während Corona 2020 dort, immer noch super Service, super Essen. Leider müsst man langsam ein paar Reparaturen durchführen, defekte Treppen, fehlende Kacheln im Pool Das Animationsteam lässt sich ständig etwas Neues einfallen
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage, viel Abwechslung, Rest ok
Schöne Anlage von innen & außen, schaut man allerdings genauer hin, gibt es einiges zu verbessern Ideen - Mehr Personal zu den Mahlzeiten - Frühstück insbesondere Aufstrich/Konfitüre anders gestalten, immer leer - mehr Abwechslung beim Essen, bessere Präsentation und mehr Auswahl bei den Beilagen - alle Einrichtungen mal checken lassen, zb geht der Poolbillard -Tisch draußen nicht, die Minigolf Bahnen Fähnchen erneuern und mehr Abwechslung bei den Bahnen - Privileg Pool / Bereich zu groß, bzw. den Pool allen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lautes Hotel mit schöner Umgebung
Es war viel zu laut. Sowohl die Musik am Abend als auch die großen hallenden Gänge haben mich sehr gestört. Der Putzservice am Morgen machte langes Ausschlafen unmöglich.
Dieter Georg Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub
Dieses Hotel ist sehr gut, nur ab anfang Januar kommen sehr viele Italianer sie denken das dieses Hotel Ihnen allein gehört , dies finde ich nicht so gut.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles hotel für einen Familien Badeurlaub
Sauberes und schönes Hotel mit einer super Außenanlage. Top Pools ,einer ist sogar beheizt. Man hat den ganzen Tag egal von wo einen sehr schönen Blick aufs Meer.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt und wird immer instand gehalten
Wir haben uns wohl gefühlt (waren Privilege Kunden). Eigentlich handelt es sich um ein Familien Hotel. Wer das nicht mag, sollte auf jeden Fall ein Erwachsenen Hotel buchen
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhesuchende sind hier an der falschen Adresse
Recht ansprechende, gepflegte Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhesuchende sollten ein anderes Hotel buchen.