Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NisRanders(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rhodos war leider abgebrannt, daher diese (schlech
Das Hotel hat bessere Zeiten gesehen. Einzig die Verpflegung kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen. Gebucht hatten wir ein Meeblick-Zimmer, d.h . für mich, ich kann aus dem Zimmer das Meer sehen. Aus dem Zimmer 410 habe ich aber lediglich eine fast 20 m hohe Wand eines Hotelteils gesehen. Erst ganz links im Zimmer oder auf dem Balkon, konnte ich hälftig das Meer sehen. Als wir dies an dies an der Rezeption moniert haben, wurde uns, natürlich gegen einen Aufpreis, ein Upgrade-Zimmer angeboten. Außerdem wurde steif…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein super schöner Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Die Zimmern werden täglich gereinigt alles ist sehr sauber Wir waren jetzt das 4 mal da und kommen wieder
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toplage am Rand der Costa Calma
Ausgezeichnetes (aber zu wenig) Personal, in der ersten Woche leider viel zu wenig Bedienung im Restaurant, wodurch als Halbpensionsgast eine Getränkebestellung eine wahre Herausforderung war. Rezeption ebenfalls top Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Befriedigend
Großes Hotel , dass aber in die Jahre gekommen ist. Es war angenehm ruhig. Der Strand in unmittelbarer Nähe ist nur über eine steile Holztreppe erreichbar. Auch zum Pool hat es viele Treppenstufen welche man aber mit Umweg umgehen kann. Die Anlage ist sicherlich nicht behindertenfreundlich.
Urlauber12345(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Viele Fliesen draußen von Hotel sind gerissen und müssten ausgetauscht werden. Leider kosten die Liegen am Strand jeden Tag viel Geld sowie auch der Wechsel der Pool-Handtücher Geld kostet.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für kleine Kinder sehr gut geeignet
Das Hotel war für uns perfekt: für ein kleines Kind gab es genug Action und Spaß, aber auch die Möglichkeit die Ruhe zu dritt zu genießen. Das Essen hat für jeden Gaumen etwas zu bieten und ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die Poolanlage ist schön, sauber und weitläufig. Der Service ist gut und die Angestellten immer freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Tindaya. Dieses Mal mit Privilege und wir haben es nicht bereut . Man hat einen eigenen Pool nur für Privilege Gäste , zugang zu allen Restaurants, Minibar, Safe , Poolhandtücher so oft man möchte . Zum Schluß ein Dank an alle Mitarbeiter , die zu uns wirklich alle nett und freundlich waren .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider keine Empfehlung
Kaum Personal vorhanden daher total Überlastet. Das Personal konnte einem schon leid tun. Ein Abendprogramm hat so gut wie gar nicht stattgefunden. Es wurde überwiegend italienisch und englisch gesprochen. Das Badezimmer wurde mind. 4 Tage nicht richtig gereinigt, nur Handtücher gewechselt. Es war nur ein Pool mit kaltem Wasser und ein kleiner beheizter Pool vor Ort. Die Hälfte der Liegen am kleinen Pool waren nur VIP Gästen zugänglich. Insgesamt Preis / Leistung nicht korrekt. Für mich nicht mehr als 3 Sterne.…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht immer sauber .
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen!
Das Hotel ist gut, aber entspricht nicht dem Preis. Der Pool ist für Kinder sehr schön und bietet ihnen auch eine gute Auswahl. Leider sind einige Ecken nicht mehr so schön und müssen erneuert werden. Das Essen war gut, aber da haben wir schon besseres erlebt. Die Animation ist nicht wirklich professionell und hat uns nicht angesprochen. Am Pool wurde nachmittags ein Parcours aufgebaut. Der Bademeister hat zwischendurch die Elemente mit einer Pumpe aufgepumpt. Das Kabel der Pumpe hing im Wasser und war an einigen…