Schöner Strand und gute Getränke, solides Essen, freundlicher Service, allerdings stark ausgelastet.
Wir sind sehr verwöhnt. Viele haben vermutlich Nix auszusetzen. Getränke hatten gute Qualität. Nudeln wurden frisch zubereitet. Eigentlich gut, aber auch Nudeln mit Tomatensauce über den Weg. Daher war die Schlange immer die längste. Etwas unglücklich gelöst. Nudeln mit Tomatensauce separat stellen und alles wäre top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Urlaubsanlage
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel mit privater Bucht an der Costa Calma. Der Service ist gut, Betten sind super, Zimmer schön und die gesamte Anlage ist zum wohlfühlen.
Das Hotel wäre besser wenn mehr Personal
Vorhanden wäre was sich auch kümmern kann. Gerade im normalen Gastronomie Bereich. Hier wird nicht abgeräumt und Qualität sowie Angebot der Speisen sind schlecht. Nur im Privileg Bereich ist dies gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Urlaub im H10 Tindaya
In der Beschreibung stand, dass der Pool beheizt wäre. Dies war tatsächlich ein mitgrund, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Der Pool war allerdings so unfassbar kalt, sodass man ihn leider nicht nutzen konnte.
Ebenfalls haben wir ein Hotel mit innenpool gewählt, falls das Wetter nicht mitspielt. Vor Ort wurde uns dann mitgeteilt, dass der innenpool bei unserem All inklusive Urlaub noch Geld kostet was uns sehr traurig gemacht hat
Unsere Abholung im Hotel war um 13.35 Uhr.
Um 12 Uhr beim Check…
Durch upgrade auf Privileg waren Service, Essen und Umfeld im Hotel gut. Das Selbstbedienungsrestaurant war laut. Das Esssen dorf nicht so Gut wie in den beiden Restaurants, die allerdings nicht im all inclusive enthalten sind, sonder in der Privileg Buchung
Gutes Hotel, das mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen punktet!
Wir waren im Zimmer 464 untergebracht. Die Räume an sich sind okay, nicht besonders groß aber sauber. Das Bad ist modern. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Das hatten wir, mit Blick auf den schönen Innenhof. Leider lag unser Zimmer direkt über dem Speisesaal, weshalb es morgens ab 7 Uhr ziemlich laut wurde. Das ist der einzige Kritikpunkt! Begeistert waren wir vom überdurchschnittlichen Essensangebot! 👍🏻
Im November 2023 war alles top, wir wollten wiederkommen. April 2024 der Ruhepool ist jetzt NUR für Privilege-Gäste :( und das stand nicht in der TUI-Beschreibung. Letztes Jahr gab es Wasser und Fanta/Cola im Cup als SB. Jetzt NUR Wasser ! , d.h. die Schlange an der Poolbar war lang und der Cup (Kunstoffglas) war nicht da. Man hat ca. 15Minuten angestanden :( . Ich habe Urlaub und will nicht immer so lange für eine Fanta anstehen!! Die Sauberkeit an der Poolbar war nicht ok, anscheinend fehlte Servicepersonal.