Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Für Stadtaktivität sehr gut
Liegt nur durch eine stark befahrene Strasse von vom Olympiapark getrennt. Schlechte Parkmöglichkeit ausserhalb der Tiefgarage. Zur Stadt mit der Bahn, hält am Hotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
H2 - "H" wie Hervorragend !!
Wir waren sehr zufrieden. Coronabedingt sehr ruhig im Hotel..zu unserer Zufriedenheit. Bei voller Auslastung wahrscheinlich sehr unruhig. Tolle MVV Anbindung, schnelle Anbindung an viele Sehenswürdigkeiten. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer modern u. gepflegt. Gemischte Gästestruktur.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
neu, sauber, modern und zweckmässig
Neues Hotel mit 20 Stockwerken. Die Zimmer sind zweckmässig und modern eingerichtet. Die Aussicht über den Olympiapark und über München ist genial.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Die Anbindung ist TOP. Die Lage so lala.
Sehr großes Hotel mit ordentlichen Zimmern, ausbaufähiger Gastro und Top Anbindung an den ÖPNV. Gerne für München nochmal.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles zentrales Hotel am Olympiapark
Das Hotel liegt sehr gut für den Besuch rund um den Olympiapark und unmittelbare U Bahn Anbindung direkt vor der Türe. Wir hatten ein Zimmer im 14 Stock mit entsprechenden mega Ausblick. Zimmer sauber; 24 std Rezeption und Restaurant und auf Wunsch Tiefgarage. Frühstück war gut und entsprechend den Stadthotels dieser Art. Preis Leistung war sehr gut und uneingeschränkt empfehlenswert
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in der Nöhe des Olympiaparks. Zimmer modern gestaltet. Grphstpck war sehr lecker. Von unseren Zimmer hatte man einen tollen Blick auf den Olympiaturm.
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Funktionale und trotzdem gemütliche Zimmer
Neues Hotel mit angenehmer Lage direkt vor dem Olympiapark. Sehr freundliches Personal, schöne und funktional eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet (Öko-Index: 8, keine unnötigen Mini-Plastikverpackungen, bis auf die Butter ist alles offen, mit Waffelschalen portionierbar). Tolles Hotel für Dienstreisende.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles gut leider hatte das Restaurant nicht auf
Super modern wäre Färbe wieder leider war das Restaurant nicht offen. Alles sauber und Personal in Ordnung top immer wieder
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederkommen für uns PFLICHT!!!
wie Angekündigt ...wir haben es wieder getan. Und wieder war für uns alles perfekt! Es wird mit Sicherheit noch einige Aufenthalte in diesen Hotel geben!!!!
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Toller Ausgangspunkt um München zu erkunden.
Sehr modernes Hotel, bestens geeignet für den unkomplizierten Städtereisenden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.