Helge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder positiv überrascht
Auch beim dritten Aufenthalt in diesem Hotel hab ich kaum etwas zu beanstanden. Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstücksbüffet, gerade in dieser Preisklasse, ist okay und ausreichend. Einzige negativ: Zu den Stoßzeiten ist es sehr voll beim Frühstück, man hat Probleme einen Tisch zu bekommen. Die Gerichte am Abend im Restaurant sind eher nicht zu empfehlen, man wird jedoch satt. In der Nähe sind fußläufig einige bessere Restaurants. Eine U-Bahn-Station ist direkt vor dem Hotel und der Olympiapark ist quasi…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
H2 Hotel München - gute Lage, ansonsten okay
Hotel war in Ordnung, Lage durch direkt angrenzende U-Bahn gut. Frühstück eher dürftig, für eine Nacht jedoch okay
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel, sehr zentral beim Olympiapark gelegen
Gutes Hotel, sehr zentral beim Olympiapark gelegen, nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet, U-Bahn direkt vorm Haus
Ness(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
1 Stern zum Preis von 4
Ein Stern zum Preis von 4. beim Check-in musste ich 2x nachfragen, bis geklärt wurde, dass das Zimmer schon bezahlt war - man wollte 170 Euro für 1 Nacht für 1Person. Im Bad funktioniert weder Seifenspender noch Shampoospender am Wasserhahn in der Dusche ist irgendwas abgebrochen. An der Kloschüssel deutliche Spuren vom Vorbewohner. 2 Drahtkleiderbügel im Doppelzimmer. Kein Kleiderschrank, nur ein paar Haken und staubige Regale. Haare in der Dusche, Staubschicht am Boden , auf dem Schreibtischchen, Flusen am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Saubere Zimmer mit Ausblick
Saubere Zimmer, gute Aussicht auf Olympiapark und Turm gehabt. Trotz nähe zur Straße war es ruhig. Frühstück mit guter Auswahl.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hostel style aber recht günstig
Leider war es recht warm und nachdem ich das Fenster aufgemacht habe, laut, da es unmittelbar am BMW Werk liegt
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Kurzaufenthalt mit Reiseschein
Das Hotel liegt sehr zentral an der U-Bahn-Haltestelle Oberwiesenfeld in Nähe des Olympiaparks. Es ist ein Riesenhotel und hat sehr viele Zimmer. Parkmöglichkeiten gibt es in der hoteleigenen Tiefgarage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Super Hotel. Absolut gut gelegen. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Würde das Hotel immer wieder buchen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Riesiges Hotel mit toller Aussicht auf München
Ein riesiges Hotel mit über 20 Stockwerken gelegen im Stadtteil Milbertshofen und direkt gg. der U-Bahn-Station "Oberwiesenfeld". Zum Olympiastadium läuft man zu Fuß etwa 20 Minuten. Die nördlichen Teile des Olympiaparks finden sich direkt gg. dem Hotel. Das Hotel ist noch nicht allzu alt. Es wurde wohl erst Ende 2018 eröffnet. Es sieht also noch alles recht neu und frisch aus. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas spartanisch, wirkt aber sehr modern. Genossen habe ich den Ausblick von meinem Zimmer in Richtung…
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
2 Übernachtungen
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Station. Das Hotel ist relativ neu. Das Personal ist freundlich. Bei vollem Haus kann es zu Wartezeiten vor den Fahrstühlen kommen