Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Echt Toll!
Sehr kinderfreundlich tolle Animazion. Die Tehrme ist für gros und klein geignet. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Presonal ist immer freunglich und zuvorkommend. Das essen ist auch topp.
Grosses und komfortables neues Familienzimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, umfangreiches und sehr gutes Buffet beim Frühstück und Abendessen, toller Kinderspielebereich mit Betreuung und basteln
Top Kinderhotel, tolles Animationsprogramm, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr abwechslungsreich, waren schon zum 4ten Mal dort, immer wieder schön
Es ist ein schönes Familienhotel. Kinder sind dort Willkommen. Es gibt ein umfangreiches Angebot. Das Animationsprogramm für die Kinder bringt viel Abwechslung für alle.
Ideal für Familien mit Kindern, vor allem Kleinkindern. Zimmer Ausstattung sehr schön und funktionell. Buffett bestens für Kinder und Eltern geeignet. Sauna eine Ruhephase
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist ausgezeichnet. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen regelmäßig und sind jedes mal sehr zufrieden und wir fühlen uns sehr wohl. Immer wieder gerne.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
H2O Thermenresort excellent
Das Personal freundlich, alles sauber, das Essen ideal, viel Spaßfaktor, zum weiterempfehlen, wir waren wirklich mit allem vollstens zufrieden und kommen sicher bald wieder
Für Kinder empfehlenswert, Essen super. Man hat einfach Spaß und nie Langeweile. Einfach nur super. Für Groß und Klein. Zommergröse ausreichend, Personal super drauf
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufrieden - etwas Luft nach oben
Persönlich mag ich die H2O-Therme. Verbesserungen gibt es wohl immer und man kann es nicht allen Menschen Recht machen. Gestört hat mich, dass das Bad im Zimmer nicht ordentlich geputzt wurde. Das manchmal Gläser und Löffel beim Abendbuffet gefehlt haben (wurden natürlich nachgebracht, aber zwischenzeitlich stand man ohne da). Für Kinder gibt es im Hotel "Fahr- und Spielgelegenheiten", die jedoch separat bezahlt werden müssen. Auch ein Billardtisch steht zur Verfügung. Im Bad angebotene Kinderangebote sind manchmal…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvester im H2O
Nettes Hotel, sauber und sehr nette und liebe Mitarbeiter
Ist eine Kindertherme und es ist sehr laut, das kann man sich aber denken
Die Zimmer sind schön, aber die Duschen sind ein Witz, die haben keinen Druck und Haare waschen wird zur Challenge
Badeaufsicht exestiert dort leider nicht, sie sind zwar da aber reagieren auf gar nichts, nicht einmal sind uns Kinder beinahe drauf gesprungen!
Frühstücksbuffet ist gut, Abendbuffet hat aber seit längerer Zeit schon sehr nachgelassen es ist oft wie ein Schlag in die…