Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Magdalena(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel . Man kann sich mit Enkelkinder hier richtig wohlfühlen. Es sind soviele schöne Becken für Babys bis zum Teenager. Ich habe kein unglückliches Kind gesehen.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
optimales Kinderhotel
wie immer ein sehr angenehmer aufenthalt, nur in der therme ist es zu warm, vor allem im restaurant/buffetbereich in der therme ist es so heiß, dass man es mit bademantel kaum aushält (und man soll dort nicht in badehose essen). an der luftzufuhr sollte was gemacht werden! sonst alles sehr nice, kommen gerne wieder!
Veronika(41-45)Österreich
Maximaler familienspaß
Ein Paradies für Groß und Klein! Die Kinder lieben Hopiho und das animationsteam. Die kinderchallenges animieren zum mitmachen und alle sind mit Eifer dabei. Kinder sind rundum versorgt. Keine Wünsche bleiben offen. Auch nicht Bein Essen
17.05. - 15.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub zum guten Preis
Sehr kinderfreundliches Hotel mit engagierten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Kinderprogramm. Essen durchwegs gut und auch das Essen im Thermenrestaurant schmeckt sehr gut, speziell die Pizza.
Silvia(46-50)Österreich
H2O Theme Zufriedenheit
Meine Kinder und ich kommen ca 2-3 mal im Jahr und sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal ist locker und freundlich. Essen: viel Auswahl und sehr lecker. Therme Top!
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
sehr Gut
Sehr schönes Thermenhotel.Wir fahren schon seit über 20 Jahren einmal Herbst und einmal im Frühjahr in das H2O.Mir gefällt das Sportbecken zum Schwimmen leider ist es oft mit Ballspielenden Kinder überfüllt. Sehr schöne Saunalandschaft.
Christine(36-40)Österreich
Toller Thermenaufenthalt
Wir kommen immer wieder gerne in die H2O Therme. Spass Action Erholung für groß und klein. Das Essen ist top und das Service immer freundlich und bemüht. Einfach nur top :)
Waltraud(56-60)Österreich
Thermenurlaub
Sehr schönes Kinderthermenhotel mit Spielzimmer,wo sich die Kinder den ganzen Tag über austoben können. Besonders cool , der Besuch von HopiHo. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswerte und familiäre Kindertherme
Tolle geräumige Zimmer, kurze Distanzen zur Therme, sehr schöne Liegewiese, attraktive Poollandschaft mit unterhaltsamen Kinderattraktionen, die sicher auch manchem Erwachsenen gefallen
Anna(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Beste Kindertherme in Österreich
Wir finden, dass die H2O Therme die beste leistbare Therme in Österreich ist. In manch anderen Thermen bezahlt man leider wie ich finde unmenschliche Summen für einen Thermenaufenthalt. Für uns passt das Preisleistungsverhätniss der H2O Therme und dem Hotel.