Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufrieden - etwas Luft nach oben
Persönlich mag ich die H2O-Therme. Verbesserungen gibt es wohl immer und man kann es nicht allen Menschen Recht machen. Gestört hat mich, dass das Bad im Zimmer nicht ordentlich geputzt wurde. Das manchmal Gläser und Löffel beim Abendbuffet gefehlt haben (wurden natürlich nachgebracht, aber zwischenzeitlich stand man ohne da). Für Kinder gibt es im Hotel "Fahr- und Spielgelegenheiten", die jedoch separat bezahlt werden müssen. Auch ein Billardtisch steht zur Verfügung. Im Bad angebotene Kinderangebote sind manchmal…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvester im H2O
Nettes Hotel, sauber und sehr nette und liebe Mitarbeiter Ist eine Kindertherme und es ist sehr laut, das kann man sich aber denken Die Zimmer sind schön, aber die Duschen sind ein Witz, die haben keinen Druck und Haare waschen wird zur Challenge Badeaufsicht exestiert dort leider nicht, sie sind zwar da aber reagieren auf gar nichts, nicht einmal sind uns Kinder beinahe drauf gesprungen! Frühstücksbuffet ist gut, Abendbuffet hat aber seit längerer Zeit schon sehr nachgelassen es ist oft wie ein Schlag in die…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und hochwertiges Essen im Hotel.
Das Hotel ist auf jeden Fall als Familie zu empfehlen. Es ist an alles gedacht. Selbst die Badetasche für die Therme war mit inbegriffen. Das Essen war sehr hochwertig und insgesamt sehr sauber und sehr freundlich im Umgang mit den Gästen!!!
18.05. - 16.07.262 ERW
Patricia(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Kurzurlaub für Mama und Kind
Das Hotel ist sauber, das Personal ist stets freundlich, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Buffet bietet eine leckere Auswahl für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbarer Thermenurlaub
Das Hotel ist echt sehr schön und vor allem sauber und das Essen ist voll lecker und die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind wirklich spitze und auch der Hopi Ho ist so lieb
Claire-Nadine(36-40)Österreich
Wieder ein toller Familienausflug
Wir sind sehr gerne in der H2O Therme (Kids 13,11,5 Jahre) Speisen, Personal, Zimmer, Therme, Animation super! Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Diesesmal waren wir unter der Woche, da war es schön ruhig
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Kurzaufenthalt mit viel Spaß
Wir kommen schon seit langer Zeit in das H2O Resort. Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und es wurde nie langweilig.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
H2O immer einen Kurztrip wert!
Wir kommen schon seit 20 Jahren-seit der ersten Tochter- in die H2o Therme, weil sie nicht zu groß und nicht zu klein ist, einfach perfekt übersichtlich, und alles vorhanden, was man braucht! Für den perfekten (Kurz)Urlaub mit Kindern!
Patrick(36-40)Österreich
Ausgezeichnet
Bei unserer Ankunft wurden wur herzlich von den Mitarbeitern des Hotels empfangen. Wir bekammen sofort eine Tasche mit den Bademäntel und Handtücher. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen lässt keine wünsche offen. Therme top.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute und preiswerte Therme.
Sehr gute Therme, hat für alle Wünsche das richtige, freundliche und kompetente Personal. Die Massagen sind sehr gut und Preiswert. Die Speisen und das Frühstück lassen keine Wünsche offen.