Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Diesmal war unser Zimmer sehr klein. Wenn man das Zimmer nur zum Schlafen gebucht hat ging es. Nur zum längeren Aufenthalt war es eher als Einzelzimmer geeignet. Im Vier Sterne Bereich war es für uns das kleinste Zimmer was wir hatten.Alles andere war im grünen Bereich.
Als erstes war das natürlich sehr praktisch dass das Hotel so eine tolle zentrale Lage hat . Zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten, und auch ins Zentrum sind es maximal 10 min zu Fuß. Sogar Parkmöglichkeiten gab es. Trotzdem liegt das Hotel ruhig, schlafen war kein Problem. Mein Zimmer war besser als erwartet. Da hatte ich schon viel kleinere Zimmer die deutlich billiger ausgestattet waren. Das hier hat deutlich mehr Qualität. Einrichtung und Bad und Bett waren gut. Frühstück war jetzt nicht besonders groß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nebengebäude meiden, Ansonsten gut.
Hotel ist neu, dem entsprechend Zimmer modern und schön eingerichtet. Hotel besteht aus 2 Blocks, welche ca. 100 m entfernt sind. Theoretisch über eine öffentl. Tiefgarage miteinander verbunden. Schöne Bar im Haupthaus vorhanden. Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Starke Abstriche macht die getrennte Lage von Hauptgebäude und Nebengebäude aus sowie das Problem mit dem Gestank im Bad bei den von mir genutzten Zimmern (bin einmal umgezogen im Nebengebäude). Welches anscheinend ein bauliches Problem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Möchte gern 4-Sterne Hotel, unpersönlicher Standart
Stets bemühtes aber unsicheres Personal mit geschäftsmäßigem, technischem Lächeln im An- und Ausschaltmodus. Oberflächlich betrachtet vielleicht 4-Sterne-Standarts erfüllt - aber alles mehr Schein
als sein. Frühstück ist sehr gut - Restaurant am Abend nicht. (Salat mit viel Füllmaterial : sieben Minipaprika-
stückchen versteckt in Bergen von Grünsalat...) Butter ist Geschmacksträger - sicher - aber was hat die in
einer Ofenkartoffel zu suchen ????
"Hochwichtiges Personal mit Klemmbrett" klopft und fragt, ob…
Wieder einmal habe ich beim Besuch von Münster im H 4 genächtigt, da dieses sehr zentral liegt, über eine große Tiefgarage verfügt, zeitgemäße Zimmer mit schönen Bädern sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet.
Schönes, zentrales und recht neues Vier-Sterne mit sauberen Zimmern. Etwas weitläufig (Haupt -und Nebengebäude, lange Flure) aber unterm Strich sehr empfehlenswert. Leider keine Minibar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, mitten in der City
Sehr zentral gelegenes Hotel, toller Ausgangspunkt für einen Bummel in Münster.
Trotz seiner Lage mitten im Zentrum sehr ruhig.
Große Doppelzimmer, aber schmale Doppelbetten.
Sehr gutes Frühstücksbüffet in ruhiger Atmosphäre, trotz vieler Hotelgäste.
Negativ fand ich nur das teure Parken, 15 ,- € / 24 h.
Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude, welche ca. 250 Meter entfernt voneinander sind.
Im Nebengebäude sin die Teppiche auf dem Flur ziemlich verdreckt und etwas abgenutzt. Außerdem ist das Nebengebäude meiner Meinung nach sehr verwinkelt und unübersichtlich.
Internet kostenlos über W-Lan verfügbar.
Frühstück kann dazugebucht werden (würde ich tun).
Vom Bauarbeiter bis zum Businessmenschen war alles vorhanden. Alter der Gäste über 40.