Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht besonders, aber okay!
Hotel ist nicht sehr modern, aber okay. Die Zimmer sind in Ordnung wenn auch nicht auf neuestem Stand. Für ein Stadthotel ist es passabel. Der Frühstücksservice am Wochenende völlig überlastet! Das Buffet wurde kurz vor elf Uhr nochmal komplett aufgefüllt?! Neben der Köchin hat auch eine der Servicekräfte fleißig mitgeholfen, obwohl die anderen beiden Mitarbeiter völlig überlastet waren. Sie hatten keinen Überblick mehr, an welchem Tisch noch jemand sitzt und wo bereits abgeräumt werden konnte. Es hat eine…
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnwochenende
Wir waren positiv überrascht über ein so tolles Hotel in Bayreuth und würden jederezeit wieder buchen und können es uneingeschränkt empfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel für die Durchreise
Wir waren dort auf Durchreise und auch nur für eine Nacht. Das Hotel war wohl ausgebucht - trotzdem war man an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Kinderbett etc. wurde direkt aufs Zimmer gebracht. Die Lage ist perfekt. Direkt im Hotel eine wohl sehr gutes Restaurant, da sehr voll auch durch Nicht-Hotelgäste. Das Frühstück war ungewöhnlich reichhaltig für ein Haus dieser Kategorie und sehr gut. Die Zimmer normal groß - nur das Badezimmer etwas zu klein. Leider hatten wir auch nur noch ein Zimmer zur…

Heakyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zentrales Hotel mit gutem Service
Das Ramada Bayreuth liegt äußerst zentral und man kann zu Fuß in die Innenstadt oder zur Oberfrankenhalle laufen (das Festspielhaus liegt allerdings nicht in fußläufiger Entfernung). Die Zimmer sind leider etwas spartanisch eingerichtet und versprühen wenig Charme. Der Empfangs- und Restaurantbereich sind aber recht schön und das Frühstücksbuffet ist umfangreich.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel für Dienstreisende
Ein Hotel der Klasse Ok. Für eine kurze Dienstreise ist es auf jeden fall kein schlechtes Hotel. Ich würde mir jedoch wünschen, dass die Öffnungszeiten des Spa bis spät nachts erweitert werde, da Geschäftsreisende vorher kaum Zeit haben, das Angebot zu nutzen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Komfortables Stadthotel
Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Der Servive war aufmerksam. Besonders haben wir das sehr reichliche Frühstücksbuffet genossen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Wohlfühl-Hotel
Als Wiederholungstäter haben wir uns hier wieder rundherum wohlgefühlt. Angenehme Atmosphäre, tolles Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrum
Das Hotel liegt günstig in Stadtkern Nähe, Das Zimmer war sauber, wenn auch etwas bieder. Das Badezimmer ist sehr klein, bietet aber alles nötige. Der TV ist zu klein und könnte mehr ausländische Sender anbieten. Die Sky Programme sind payTV und wir extra berechnet. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und bietet eine vielfältige Auswahl. Parken ist problemlos und preisgünstig in der Hotelgarage möglich.
Zanina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für eine Nacht o.k.
Wir waren nur eine Übernachtung lang da, dafür war das Hotel o.k. (da sauber und gepflegt), für längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht unbeding wählen. Die Bar ist klein und nicht sehr einladend. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, kann aber nicht immer Auskunft geben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Business Hotel in Bayreuth
Sehr Gutes Bussinesshotel in Bayreuth, schöne Atmosphäre, mix modern Architektur und alte Bausubstanz Komme immer wieder gerne hierher