Offizielle Hotel Homepage

Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Waren schon häufiger dort und immer wieder sehr zufrieden. Frühstück sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich werde es immer gern weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage central mit schönen Blick auf den Jachthafen ,alten Hafen und Binnensee
Astrid(61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr zentral und schön gelegen. Sehr gute Betten, alles sauber und ordentlich. Tolles Frühstück Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel

UTE(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gegen den Winterblues zum Geburtstag etwas Feines
Wir hatten sehr entspanntes Tochter/Mutter Geburtstagswochenende in einem schönen Ambiente mit sehr kompetenten freundlichem Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wir waren rund um zufrieden und haben den 80. gefeiert. Herausragend war, dass wir 4 Tage super Wetter hatten.
Ilona(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit Flair
Einfach ein tolles Hotel mit freundlichen Personal tollen Zimmer toller Ausblick zum Hafen Spa und Fitness Bereich gutes Frühstück uvm.
Dritom(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top!
Modernes Ambiente,tolle Lage am Hafen, super Ausstattung mit Sauna. Besonders zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Team. Frühstück mega.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage!
Sehr angenehmes Hotel mit ausreichend großen Zimmern und sehr aufmerksamen Mitarbeiterinnen, insbesondere im Frühstücksraum. Die Lage ist unübertrefflich: zentral zwischen Jacht- und Fischereihafen gelegen, nahe der Promenade und der Altstadt und dennoch absolut ruhig im Zimmer. Für unsere Aktivitäten bestens gelegen.
BuT(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder sehr gerne!
Tolle Lage für alle Freizeitaktivitäten. Super Aussicht und ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurztrip zu zweit
Tolles Hotel..freundlicher Empfang..Sehr sauber..Super Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder..