Offizielle Hotel Homepage

Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2 tolle Tagen in Heiligenhafen
Tolle Zimmer, Lage und Frühstück . Im Hotel hat alles gepasst. Personal sehr freundlich und einen schönen Fahrradschuppen.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Jederzeit gerne wieder
Superschöne Lage, tolles Ambiente , supernettes Personal und toller Service , jederzeit wieder . Reichhaltiges Büffet und jedermann was dabei .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel am Hafen, sehr zentral
Appartmentzimmer möglich, gute Lage am Wasser, nettes zuvorkommendes Personal, etwas hellhörig, schlicht und maritim eingerichtet

Michael (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Zeit und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Wir wollten ein paar Tage entspannen und das ist uns im Hotel Meereszeiten sehr gelungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung
War alles sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war vielfältig und reichhaltig.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Besonders hat uns das Frühstück gefallen, mit sehr gutem Service und Sauberkeit und die netten Gespräche mit Fr. Brasch.
Jonathan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage. Gerne wieder
Wir waren in einem Maisonnette Appartement. Das war noch viel besser als die Bilder versprachen. Tolle Lage, nah am superschönen Strand und auch zum Ort. Alles, was man sich wünschen kann, ist in unmittelbarer Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Woche
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück . Sehr schöne Lage. Neuer Hafen sehr gut zu Fuß zu erreichen . In unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum dritten Mal begeistert
Die Lage des Hafenhotel Meereszeiten ist nicht zu toppen. Super Ausblick von allen Zimmern und alle Sehenswürdigkeiten in Heiligenhafen sind schnell zu erreichen, die Aussicht ist grandios. Die Zimmer sind sehr schön, mit besonders bequemen Kopfkissen. Wir buchen immer ein Comfortzimmer mit grossen Balkon, waren bereits zum dritten Mal hier zu Besuch. Das Frühstück ist sehr gut und an Rechhaltigkeit nicht zu toppen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Juwel am Meer
Sehr nette Mitarbeiter schon bei der Ankunft Toller Service beim Frühstück Wundervolle Zimmer Bequeme Betten