Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum dritten Mal begeistert
Die Lage des Hafenhotel Meereszeiten ist nicht zu toppen. Super Ausblick von allen Zimmern und alle Sehenswürdigkeiten in Heiligenhafen sind schnell zu erreichen, die Aussicht ist grandios. Die Zimmer sind sehr schön, mit besonders bequemen Kopfkissen. Wir buchen immer ein Comfortzimmer mit grossen Balkon, waren bereits zum dritten Mal hier zu Besuch. Das Frühstück ist sehr gut und an Rechhaltigkeit nicht zu toppen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Juwel am Meer
Sehr nette Mitarbeiter schon bei der Ankunft Toller Service beim Frühstück Wundervolle Zimmer Bequeme Betten
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Frühstücksbuffet, sehr schönes Zimmer Nr. 120, aufmerksamer Service, sauberes Zimmer mit sehr bequemen Betten.

Ellen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren zum zweiten Mal da und haben es genossen
Sehr schönes Hotel mitten in Heiligenhafen,alles gut zu erreichen. Blick zum Jachthafen, das Frühstück, Zimmer, Freundlichkeit alles wunderbar.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Beste Lage direkt am Hafen, zwischen Stadt und Strand. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit herrlichem Ausblick.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr zufrieden, das lunchpaket war etwas dürftig.
bestes hotel am platz. ich denke, wiederzukommen und werde es weiter empfehlen.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstück, komfortables Bett und Zimmer, empfehlenswerte Bar
Daggi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum tolles Hotel
Wir waren zwar nur für zwei Nächte hier.Haben den kurzen Aufenthalt aber sehr genossen. Ausstattung war top, Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut,immer wieder gern.
Sehr schön gelegen-direkt am Jachthafen.Sehr freundliches Personal ,hervorragendes Frühstück. Die Parkplatz Situation ist leider grenz wertig,es sind vor allem in der Saison zu wenige vorhanden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Hochwertige Ausstattung, alles sehr ordentlich und gut durchdacht. Tolles Frühstück, aus jedem Zimmer hat man einen Blick aufs Wasser.