Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein herzliches Willkommen und eine tolle Zeit bei jedem Besuch
Im April/Mai durften wir wieder in unserem 2. Zuhause eine schöne Zeit verleben. Wir werden so oft es uns möglich ist dorthin reisen. Seit 22 Jahren fühlen wir uns immer gut aufgehoben und werden mit viel Herzlichkeit von allen empfangen. Alle Menschen dort sind ganz feste in unserem Herzen (einige noch viel fester und sie wissen, wer gemeint ist ).Danke für die große Gastfreundschaft.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marco Muckle (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles und freundliches Familienhotel
Tolles Hotel. Alle sehr freundlich vom Kellner, über Animation und zur Gästebetreuung. Alles absolut prima und nur zu empfehlen. Sind bereits das 13 mal dort gewesen. Für Oktober ist bereits gebucht. Wir freuen uns.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Animation war laut und der Platz begrenzt
Also ich habe eine Vielfältige Küche vermisst, bei der Animation war der Raum zu klein bzw.zu Laut! Ansonsten Okay!
29.05. - 27.07.262 ERW
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hane Family ist wie Familie
Hotel in Zentraler Lage mit allem was man braucht. Mega tolles Personal, freundlichen, Aufmerksam und Kinderfreundlich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienresort für groß und klein!
Ein schönes Familienresort in mitten von Evrenseki! Perfekt geeignet für Familien mit kleinen Kindern die was erleben möchten.
HeidrunDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern ins Hane
Man bekommt unglaublich viel geboten. Am Tag die Poolschaumparty. Abends nach der Minidisco Musik, Tanz oder Aufführungen. Zum Schlafen bleibt kaum Zeit ;-)) Für Kinder wurde nochmals investiert. Es gibt jetzt eine Rutschenanlage für mittelgroße Kinder. Wirklich schön gemacht. Unser Enkel war begeistert. Wir waren 2018, 2020, 2021 und jetzt 2025 im Hane Family.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Service und schöne Aktivitäten für jeden Geschmack
Die Anlage ist groß und gepflegt. Perfekt für Familien, aber auch für Pärchen. Für jeden Geschmack gibt es Aktivitäten.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder🤗
Wir waren für 11 Tage Anfang Oktober im Hane. Wir haben uns sehr gut erholt und eine wunderbare Zeit verbracht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5.Stock. Von hier aus kann man sogar das Meer sehen. Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Safe kostet 2.50 € am Tag. Ausnahmslos jeder Angestellte hier war sehr freundlich und alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Das Animations Team ist der Hammer. Besonders Rami sieht man den Spaß bei der Arbeit an. Am…
Heike (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wundervolle Anlage
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, und gleich von der schönen Anlage begeistert! Die Außenanlage hat sehr viel Grün, und viele zauberhafte Ecken ! Auch einen schönen Kinder Spielplatz! Auch das Animations Team ist toll! Werde auf alle Fälle wiederkommen !
Reiner
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
,Essen gut , Strand sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich ,wir können das Hotel weiterempfehlen