Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub wie bei Freunden....
Sehr schöne zu empfehlende Familienanlage. Ob klein oder groß-hier kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten. Ob jetzt im Oktober oder auch 2 Wochen im Juni.....beide Urlaube waren sehr schön. Ganz klar: wer keine Kinder mag, ist hier komplett falsch! Es gibt tatsächlich Leute, die sich dessen nicht bewusst sind. Ich war jetzt dieses Jahr 2x dort, ohne Kinder und es waren tolle Aufenthalte.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Hane - langt!
Deutlich in die Jahre gekommen. Abgerockt. Unsauber. Mangelhafte Qualität der Speisen und Getränke. Überteuert. Nie wieder!
M Michel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert.
Ein sauberes tolles Hotel unter guter Führung👍Sehr freundliches Personal. Fährverbindung zum Strand 🏖 Tolles Büfett am Strand.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Familienhotel mit super MiniClub
Gutes Familienhotel ideal für Familien mit Kinder. Vor allem mit dem tollen MiniClub. Vielen Dank an Romeo und Isi!!! Auch mit normalen Gästen, die Kinder mögen und Verständnis für diese haben. (Kindergeschrei) Wir waren zum 2. Mal im Hane Family und kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel das nun langsam "ALT" wird - schade
Tolles Hotel, das sich leider in den letzten beiden Jahren Richtung drei Sterne bewegt. Schade für ein Hotel das so viel Potential hat
Günter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Hane, Immer Hane
Wir waren jetzt zum 4 mal dort, und wie immer ganz große Klasse. :))) Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. :(((
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, 100% Weiterempfehlung
Es ist ein sehr Familienfreundliches schönes Hotel.... Ein ganz besonderes Lob an die Fotografen im Hotel. Dank euren Fotos haben wir immer eine Erinnerung an den tollen Urlaub. Super Essen und super Lage.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Enttäuschung
Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig. Frische (!) Handtücher hatten Flecken, die Dusche wurde nicht einmal gereinigt, schmutzige Bettwäsche wurde erst gewechselt nachdem ich sie selber abgezogen habe. Wir haben des öfteren den defekten Fernseher reklamiert, repariert hat ihn trotzdem keiner. Das Essen langweilig und schlecht, nicht nur geschmacklich auch hygienisch eine Katastrophe. Mein Mann und ich haben uns den Magen verdorbene, wir hatten alle Krämpfe und es wurde erst besser als wir…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum entspannten Urlaub zu machen
Das Hotel kenne ich seit 10 Jahren und war jetzt zum vierten mal Gast.In dieser Zeit hat sich einiges geändert.Es wurden neue Häuser errichtet,eine schöne Aussenanlage mit Palmen,Rasen,Blumen,Stäucher,Golf,Rutschen und noch vieles mehr.Alles in allem eine schöne Anlage in der man sich wohlfühlt. Früher waren wir mit unseren Enkeln hier und jetzt die Enkel mit uns, und wie immer haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
Bella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir reisen seit 8 Jahren in dieses Hotel und waren bisher immer zufrieden. Aber obwohl Stammgast , bewerte ich objektiv ohne rosarote Brille ;-) denn nur so ist dem Hotel geholfen und Mängel können geändert werden und das ist Sinn der Sache. Die Hotelanlage bietet jedes Jahr neue positive optische Überraschungen , so auch in diesem Jahr ....ganz toll hat das ausgeschaut in diesem Jahr wieder . In der großen Hotel und Gartenanlage wird den ganzen Tag geputzt und gewienert alles Tip Top sauber ( nur eine…